您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

伊巴無懼傑羅納來襲

www.7m.com.cn   2017年12月21日   来源:澳彩

  五凌晨,西甲第十七有一激上演,伊巴坐主迎。近期在中都有令人喜的,伊巴不兼且多和少,而也保持中有升的,此番相在此分高低。

 

伊巴中祖安佐敦最近正。


  至今半程近束,伊巴在前大半段的表令人度失望,十一22和7;然而上月以5比0大炒迪斯始,球突,包括役在,近541和,排名因此升至分榜中游。主是伊巴最大本,他此前5主保持不,其中最近3告捷,得失球比10比2,而上仗完前分榜排名前四的西堪是今季代表作,制功臣是近期火的祖安佐敦(近4攻入3球)。士正佳的伊巴今目疑是全力延。

  是今季最令人喜的球之一,身升班在季早段水土不服人之常情,但在熬那段的日子之後,球最近8踢出52和1的可演出,中包括一以2比1爆冷皇家德里,在的他16排名前十,非常接近,力不容小。令人喜的是,的作客竟然能身到前列,目前33和112分,排在他身前的只有4支分榜前四的旅。著定出征,相信今在伊普球不碌碌。

更多关于"伊巴 傑羅納"的新闻

分享到:
研究动态

盧頓盼食「唐」

六深夜,英甲有好上演,主迎唐卡士打。目前坐分榜羊的位置,球力毋庸置疑,此番面近期低迷的唐卡士打,拿下3分不大。近期出色,自10月份以他一,而且他今季局的表也十分不,目前他 ……[详细]

波斯尼亞望「美」夢成真

日凌晨,洲家外激,J有三比同行,其中波斯尼坐主迎阿美尼。前者上仗被各事九不的,必然心有不甘,是役面力不及己的阿美尼,波斯尼有望球。波斯尼上仗1球小於西班牙,球就此了此前各 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马 VS 热那亚

稳笔意甲推荐:罗马VS热那亚时间:2019-08-2602 …… [详细]

熱刺 對 紐卡素

軍情熱刺開季表現出色,不但有王牌前鋒哈利卡尼打破以往八月入 …… [详细]

狼隊 對 般尼

軍情繼續於英超扮演強隊殺手的狼隊,剛戰聯賽憑魯賓尼維斯世界 …… [详细]

洛杉磯FC欲拿下打比戰

週一上午,美國職業大聯盟聯賽繼續有精彩好戲,屆時洛杉磯將會 …… [详细]

曼城出征不一「般」

週日晚上,英超迎來一場焦點戰,屆時般尼茅夫主場迎戰曼城。曼 …… [详细]

【真相帝】法甲推荐

法甲:摩纳哥VS尼姆时间:2019-08-2521:00北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号