您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超垫底队邀范加尔出山 找曼联复仇?这次有机会了

www.7m.com.cn   2017年12月21日   来源:网易体育

  北京时间12月21日凌晨,英超垫底球队斯旺西宣布主帅克莱门特下课。有人走,自然就要有人来。根据英媒体《每日镜报》的最新消息,荷兰著名教头、前曼联主帅范加尔成为了斯旺西新帅的头号热门,斯旺西正在积极说服他重新出山。

 


  《每日镜报》指出斯旺西非常希望范加尔能成为他们的主帅,他们已经和范加尔进行了接触。斯旺西方面认为范加尔的丰富经验可以帮助球队脱离降级区,目前斯旺西是英超副班长(18轮3胜3平12负,仅积12分)。

  斯旺西的邀请让范加尔看到了复仇曼联的机会。昨日,范加尔在接受采访时曾直言他期待与曼联交手的机会:“我说过我可能不会再执教俱乐部。但是,有一种情况是例外的。如果有一家英超俱乐部邀请我,我会答应的,因为那样我就可以和曼联掰掰手腕了。”

  2016年5月,范加尔被曼联解雇,红魔高层对他的执教成绩并不满意,尽管他在那个赛季率队拿到了足总杯。在范加尔下课后不久,曼联宣布穆里尼奥上任。离开曼联后,范加尔曾多次对前东家进行炮轰,他指责曼联高层背信弃义、私会穆里尼奥。

  前段时间,范加尔还对曼联目前的战术提出了讽刺。“你们还好意思说我当时踢的难看,也不看看穆里尼奥现在踢得是个啥?典型的防守足球。”范加尔表示:“我带队的时候,进攻一直很积极,那些球队面对曼联的时候都在摆大巴,而现在呢?摆大巴的成了曼联。”

  被曼联解雇后,范加尔一直赋闲在家。2017年1月,他拒绝了中超的巨额合同,并宣布退休,他要多陪陪家人。不过,他最近似乎反悔了:“原则上说,我已经结束了教练生涯,但永远不要说永远。如果有一份有挑战的工作,我会心动的。”

  若范加尔真的成为斯旺西主帅,届时他和穆里尼奥的对决将吸引人的眼球。曼联近来状态不佳,今天凌晨刚刚被英冠球队给击败。之前的比赛中,曼联即便赢球也都是让人心惊胆战,场面上的优势很小。

 

更多关于"范加尔 斯旺西"的新闻

分享到:
相关新闻

范加尔再就业?又要当荷兰救世主 球迷只相信他

昔日欧洲豪门荷兰的近况非常糟糕,在此前输给保加利亚后,荷兰队晋级世界杯的前景已经变得非常严峻了。荷兰足协已经解雇了主帅布林德,而谁能临危受命成为救世主?目前很多媒体看好昔 ……[详细]

英媒:范加尔支招阿贾克斯 欧联杯借机复仇曼联?

《每日镜报》报道,前曼联主帅范加尔在欧联决赛前给阿贾克斯支招,借此复仇老东家。一年前,范加尔在还剩一年合同的情况下被曼联解雇,尽管上赛季他拿到了足总杯冠军,而代替他的正是 ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]
关注

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号