您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意杯-迪巴拉传射伊瓜因建功 尤文2-0热那亚进8强

www.7m.com.cn   2017年12月21日   来源:网易体育

  北京时间12月21日3点45分,意大利1/8决赛,尤文主场2比0击败热那亚迪巴拉传射,伊瓜因替补建功,尤文顺利跻身前八。

 


  第10分钟,贝尔纳代斯基弧顶附近被放倒,送给尤文位置绝佳的任意球机会,迪巴拉没有选择射门,轻搓前点被解围。第18分钟,本坦库尔背后放铲踢倒森图里昂,吃到黄牌,利希施泰纳则因为抗议判罚染黄。第24分钟,尤文错过3打2的反击机会,贝尔纳代斯基右路带球内切,斜塞给左侧空当跟进的道格拉斯-科斯塔,后者低射球门近角,皮球被拉曼纳封出。

  第30分钟,道格拉斯-科斯塔左路斜传,贝尔纳代斯基禁区中央停球过人,小角度爆射中边网。第34分钟,阿萨莫阿左侧45度斜传,马尔基西奥点球点附近凌空卸球,半转身抽射打高。第36分钟,詹蒂莱蒂弧顶前沿铲倒迪巴拉,吃到黄牌。道格拉斯-科斯塔的远距离爆射打高。第39分钟,道格拉斯-科斯塔左路突破横传,迪巴拉近门柱转身射远角偏出。

  第42分钟,尤文获得大禁区左脚附近的任意球,贝尔纳代斯基左脚弧线球偷球门右上角,被拉曼纳单掌封出。第43分钟,尤文取得领先,马尔基西奥右路横传,贝尔纳代斯基故意一漏,迪巴拉禁区前沿领球闪开角度,左脚低射破球门左下角,1比0。第45分钟,马尔基西奥禁区边缘凌空扫射,贝尔纳代斯基后点伸脚一捅,皮球被拉曼纳扑住。上半场战罢,尤文暂时领先。

  第50分钟,道格拉斯-科斯塔右侧45度斜传,鲁加尼小禁区前沿抢点垫射高出。第53分钟,道格拉斯科斯塔右路回做,本坦库尔弧顶前沿半转身抽射打偏。第60分钟,热那亚差点扳平,拉克索尔特禁区前沿直传,加里宾诺夫左肋得球,右脚怒射,皮球被斯泽斯尼单掌封出底线。

  第75分钟,尤文锁定胜局,破门的是替补登场的伊瓜因,迪巴拉右侧内切分球,伊瓜因禁区前附近领球摆脱两人防守,右脚劲射破球门远角,2比0。第81分钟,罗西禁区前沿的远距离轰门高出。第83分钟,阿萨莫阿禁区内放倒佩莱格里,主裁判吹罚点球,但又第一时间去场边观看回放。看完回放后,主裁判决定取消点球判罚。全场比赛结束,尤文轻松晋级。

 

更多关于"尤文 热那亚"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:阿涅利禁足处罚撤销 尤文新年被罚空场一轮

据意足协消息,法院接受了尤文图斯主席阿涅利的上诉请求,并撤销了此前对其禁足一年的处罚。在今年9月,阿涅利曾被指控私自向极端分子出售球票,当时法院宣判其禁止参与足球活动一年 ……[详细]

马图伊迪:全队踢得非常好 要保持这种势头

尤文图斯昨晚3-0大胜博洛尼亚,马图伊迪下半场为球队抽射建功。他在赛后竭力称赞队友的精彩表现,并表示要好好准备接下来的比赛。“最重要的是我们拿下了胜利,而且大家都表现不错 ……[详细]
尤文图斯动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

尤文公布财报:收入6.2亿欧创纪录 亏损3990万欧

尤文图斯于本周五公布了2018-19财年的财务报表,受到C罗转会的影响,尤文图斯上赛季的营业收入为6.215亿欧元,比上一年增加1.168亿欧元,提高23%,但亏损399 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号