您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

暴力鸟被封巴萨圣诞老人:国家德比让我动力十足!

www.7m.com.cn   2017年12月20日   来源:网易体育

  今天《世界体育报》的头版人物,是中超旧将保利尼奥。保利尼奥打扮成了圣诞老人,并表态“国家德比让我动力十足”。在本周六的伯纳乌,保利尼奥能否像圣诞老人那样给巴萨球迷们送上礼物呢?

 


  一名中超旧将在西班牙国家德比中出任首发,这看似是个天方夜谭。但如今,这一幕却将在伯纳乌上演。《马卡报》指出,双方的首发阵容都已经没了任何悬念。巴萨将沿用近期惯用的442阵型,保利尼奥与拉基蒂奇伊涅斯塔布斯克茨一起出现在中场。特尔施特根守门,梅西苏亚雷斯攻城拔寨,后卫线四人则是阿尔巴费尔马伦皮克罗贝托皇马则由C罗本泽马担纲锋线,克罗斯伊斯科卡塞米罗莫德里奇出任中场,马塞洛拉莫斯瓦拉内卡瓦哈尔纳瓦斯负责防守。

  在巴萨这套442体系下,保利尼奥名义上是中前卫,但经常扮演着伪中锋的角色。苏亚雷斯拉边,梅西回撤,保利尼奥高速插上冲击对方防线,这已经成了巴萨最为重要的进攻套路之一。在上轮对阵拉科时,保利尼奥就凭借着两次高速插上后的抢点捡漏梅开二度。

  国家德比是属于巨星的舞台,但有时小人物也会决定比赛走势。《阿斯报》指出,在两队进攻B计划中,保利尼奥的数据甚至比跻身金球30人名单的伊斯科更漂亮。在本赛季西甲联赛中,保利尼奥目前打进6球助攻2次,他制造了8个球。在西甲所有中场球员中,只有格德斯制造的进球数与保利尼奥相同,瓦伦7号打进3球助攻5次。

  在皇马被视为未来核心的伊斯科,目前联赛中的数据为打进4球助攻3次,他一共制造了7个进球。而且在出场时间上,伊斯科还比保利尼奥多了238分钟。皇马另一大X因素则是阿森西奥,虽然他近期状态有所下滑,但在赛季初的西超杯中曾两次用世界波敲开特尔施特根十指关。

 

更多关于"保利尼奥"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号