您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

特维斯经纪人:野兽明年留申花 假期他正努力恢复

www.7m.com.cn   2017年12月20日   来源:网易体育

  据阿根廷媒体《奥莱报》的报道,日前特维斯的经纪人阿德里安-罗科在接受采访时表示,特维斯新赛季会继续在申花效力,他会尽力在假期恢复状态,并履行完自己与申花的合同。

 


  特维斯在去年12月份结束了自己的第二次博卡之旅,并且与上海申花签约了两年的合同。但是在申花期间,特维斯的受伤阻止他成为亚洲最好的外援,并没有打出符合身价的表现,对球队的帮助寥寥无几,而且还经常因伤缺阵。


  谈到特维斯的现状,罗科表示:“他正努力在假期里恢复自己的状态,虽然他在中国的时候情况不是很好,但我看到他的努力,以及他对履行好合同的承诺,这是我在20岁年轻人身上看不到的。”“接下来特维斯会听从申花的安排,履行完与申花的合同。”特维斯经纪人表示。

 

更多关于"特维斯 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

加盟土超豪门?申花辟谣登巴巴冬窗自由身离队传闻

昨天,有土耳其媒体表示土超豪门贝西克塔斯将同申花展开关于登巴巴转会的谈判。不过在今天,申花方面对消息进行了辟谣,申花表示一切要视登巴巴身体情况以及新赛季中超外援政策而定。 ……[详细]

土超豪门希望申花免费放走登巴巴 高层将亲自谈判

自从租借加盟老东家贝西克塔斯后,登巴巴只获得了寥寥的几次出场机会。不过据土耳其“Fotomac”报道称,土超豪门贝西克塔斯将再度与申花高层展开谈判,希望在冬季引进登巴巴。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号