您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴黎总监:巴萨买内少才不干净 皇马主席不尊重C罗

www.7m.com.cn   2017年12月19日   来源:网易体育

  巴黎体育总监安特罗-恩里克接受了《巴黎人报》的专访,他谈到了内马尔,恩里克指出内马尔非常伟大,也很谦虚,在说起在欧冠对阵皇马时,恩里克指出,埃梅里并非巴黎的软肋,他还指出,巴黎没有确定下个赛季的主帅是谁。

 


  在谈到内马尔在加盟巴黎以来的表现时,恩里克表示,“我认为他表明了自己是一个非凡的球员,甚至是伟大的,他非常谦虚的为球队效力,而不是为了自己,他融入到这个集体里。在我看来,这是最重要的特质,世界上最好的球员之一,也是一个特殊的男孩。”

  说起卡瓦尼时,恩里克评价道,“前锋是足坛最广为人知的角色,卡瓦尼是世界上最好的中锋,不过他得到多少媒体关注,这并不重要,我们只知道他在场上的发挥,其余的,我们不会去关注。”

  巴黎在欧冠16强将对阵皇马,而不少西媒认为,埃梅里是巴黎的软肋,对此,恩里克回应道,“他们是西班牙人,自然这么说,不过我们的主席和球员从来没有这么说。埃梅里是一个伟大的教练,每个人都以积极的方式谈论他。正如主席在赛季开始的时候说到的那样,我们200%的支持他,我们对他一点也不质疑。”

  记者问恩里克,“如果巴黎没有进入欧冠半决赛,埃梅里的合同是否会在6月结束呢?”对此,巴黎总监表示,“我可以向你保证,合同问题对他和巴黎来都不是问题,大家对此很平静。”记者又问恩里克,“你知道巴黎下个赛季的教练是谁吗?”对此,巴黎总监的回答是,“目前是12月中旬,讨论这个问题不合适。”

  在说起卡瓦尼和内马尔曾经争夺点球主罚时,恩里克表示,“这并非大问题,从现在开始,教练在每场比赛之前都会决定谁来主罚点球,甚至角球或者任意球。”

  西甲主席特巴斯曾经批评巴黎违反了财政公平,而恩里克回应道,“我认为在这样的情况,西班牙人施加了很多的压力,西甲主席批评内马尔的转会。好吧,其实我们也知道巴萨是如何在2013年收购内马尔的,他们支付了多少钱?我们巴黎是合法做事,支付了违约金的数额。”

  在C罗拿到金球奖时,弗洛伦蒂诺曾经表示,如果内马尔来到皇马,会更容易拿到金球奖。对此,恩里克回应道,“当C罗拿到第五座金球奖的时候,谈论其它俱乐部的球员,这对C罗来说不是什么好事。”

 

更多关于"大巴黎 内马尔 C罗 巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠淘汰赛抽签出炉:皇马VS大巴黎 巴萨VS切尔西

北京时间12月11日19:00,本赛季欧冠十六强淘汰赛对阵抽签结果揭晓。皇马对阵大巴黎,巴萨遭遇切尔西,热刺对尤文。具体对阵如下:曼联VS塞维利亚巴黎圣日耳曼VS皇马罗马 ……[详细]

拜仁球迷扔假欧元嘲讽大巴黎 印有内马尔头像

英国《太阳报》消息,在今天凌晨拜仁主场对阵巴黎的欧冠比赛里,一些主队球迷从看台上扔下了印有内马尔头像的500欧元假币,此举一方面是抗议高票价,另外一方面是嘲讽巴黎在转会市 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡报:齐达内将阿森西奥视为球队重要一员

本赛季皇马前锋阿森西奥受到两次伤病影响,这影响了他的球场上的表现,但随着齐达内重掌皇马教鞭,据西班牙媒体《马卡报》报道,这名23岁的年轻才俊将会获得机会。阿森西奥在201 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号