您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

緬恩斯 VS 史特加

www.7m.com.cn   2017年12月19日   

  緬恩斯在上輪客場面對不萊梅,先丟2球的情況下,最終完全扳平比分,士氣略微有些提昇。但還是難以掩蓋球隊整體狀態的低迷。近10輪比賽僅僅1球險勝了墊底的科隆,防守端場均2個以上的丟球是球隊繼續改善的問題。史特加近期狀態來到了谷底,聯賽四連敗的同時,未能取得一粒進球,球隊中前場無法組織起有效的進攻。雖然防守做得還算不錯,但誰也無法保證球隊90分鍾都能保持高強度的防守。一旦被對手打入進球,球隊又無法予以回擊,那比賽將變得相當艱難。


  兩隊近期作戰狀態均十分低迷,歷史交戰旗鼓相當,但是由於史特加本賽季客場目前尚無獲勝紀錄。

>>查看往績<<

更多关于"德国杯 緬恩斯 史特加"的新闻

分享到:
贴士动态

紐倫堡 VS 沃爾夫斯堡

  紐倫堡上一圈德國盃做客以3:2力挫丙級球隊奧斯納布魯克晉級,而且近期在聯賽表現不俗,對上五輪取得3勝2和不敗,昇上德乙積分榜第三位。沃爾夫斯堡在上一圈德國盃戰勝同為德 ……[详细]

李斯特城 VS 曼城

  此前曼城在主場與狼隊踢到點球戰才涉險過關。本賽季瓜迪奧拉的目標是在各條戰線爭冠,與萊斯特的比賽曼城應該會進行一定輪換,不過陣容深度足夠的藍月亮仍然希望能在客場淘汰藍狐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】切尔西VS利物浦

在昨日带来的米兰德比推荐中,顺利命中小球赛果,另外APP端 …… [详细]

切尔西 vs 利物浦

英超推荐:切尔西vs利物浦时间:2019-9-2223:3 …… [详细]

信韋斯咸下盤降「魔」

剛在歐霸盃小勝的曼聯,周日英超造訪連續五仗不敗的韋斯咸。紅 …… [详细]

車仔作東中門大開捧利記W

周日英超重頭戲,車路士迎戰利物浦,上演「紅藍大戰」。兩軍上 …… [详细]

博洛尼亚VS罗马

意甲:博洛尼亚VS罗马时间:2019-9-2221:00博 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号