您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿仙奴 VS 韋斯咸

www.7m.com.cn   2017年12月19日   

  本賽季溫格在歐聯盃和聯賽盃上堅持采用輪換政策,並且收到了不錯的效果。此番對陣韋斯咸隊,在聖誕魔鬼賽程到來之前,教授也希望主力球員得到充分的休息,因此槍手肯定將堅持采用輪換陣容。超級替補吉魯能否破門值得關注,此外上輪幫助阿仙奴逆轉晉級的小將恩凱蒂亞能否得到表現機會也值得期待。韋斯咸隊近期狀態有所回昇,上輪英超他們在客場3比0大勝斯托克城,最近3輪取得2勝1平的不敗戰績,這場比賽也終結了鐵錘幫此前客場三連敗的尷尬。在莫耶斯的率領下,韋斯咸隊反彈跡象明顯。


  阿仙奴在上輪英超1比0小勝紐卡斯爾聯隊,最近4場各項賽事2勝2平保持不敗,在英超積分榜上暫居第五位。此番在聯賽盃舞臺迎來倫敦同城對手韋斯咸隊,溫格的球隊也期待能夠順利晉級四強。在主場輸給曼聯之後,阿仙奴在歐聯盃和英超分別擊敗鮑里索夫和喜鵲軍團,他們也期待拿下三項不同賽事的主場三連勝。

>>查看往績<<

更多关于"英联杯