您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:C罗索世界最高薪 苏宁有意出售特谢拉

www.7m.com.cn   2017年12月18日   来源:7M体育

事件

 

  建业官方:克罗地亚人塔拉吉奇成为球队新帅

 

 

  今天中午时分,中超 河南建业官方网站和微博宣布,克罗地亚人德拉甘-塔拉吉奇成为球队新任主教练,他将取代此前的保加利亚人亚森的位置在下赛季带领河南队征战中超。此前他在西亚和泰国的多家俱乐部担任主帅,对于亚洲足球颇为熟悉。同时这也将是塔拉吉奇首次执教中超球队。

 

  曼城明夏将续约瓜迪奥拉 欲复刻弗爵11年8冠王朝

 

 

  据英媒《BBC》的消息,曼城高层决定将会在明年夏天开启和主帅瓜迪奥拉的续约合同谈判,他们希望能够与瓜迪奥拉完成续约,并建立蓝月王朝。对于曼城来说,他们的目标无疑是能够复刻同城死敌曼联曾经的王朝,在弗爵爷执教曼联期间,赢得了前11个英超联赛中的8个联赛冠军,曼城的高层则希望这一幕可以在自己身上重演,创造一个属于蓝月亮的王朝。

 

  喉舌确认C罗索世界最高薪 闹情绪只为施压佛爷?

 

 

  《马卡报》今天的头版头条,又给了C罗。不过皇马喉舌并不是在赞扬C罗在世俱杯中的表现,而是指出C罗向皇马提出了续约要求。C罗的目标,是得到世界最高薪水!在C罗看来,自己拿到了第五个金球奖,而且也帮助皇马赢得了世俱杯,皇马应该为自己献上世界最高薪水。《马卡报》则指出,皇马目前并不打算与C罗续约。一来C罗已经32岁了,二来如果为他献上巨额薪水,很可能会导致皇马薪资体系的崩溃,并且影响到更衣室良好的气氛。

 

  意媒:苏宁有意出售特谢拉 国米密切关注

 

 

  根据《都灵体育报》的消息,江苏苏宁主帅卡佩罗有意出售球队外援特谢拉,而这已经引起了国米方面的注意。而除特谢拉外,国米方面还在密切关注苏宁中场拉米雷斯的情况,不过相比特谢拉,引入拉米雷斯的交易更为困难。另外,国米方面也有可能以租借的形式拿下特谢拉,毕竟两家俱乐部目前同属于苏宁集团。

 

  英媒:水晶宫中场庞琼因持械斗殴被捕

 

 

  据《镜报》报道,当地时间周日凌晨,水晶宫中场杰森-庞琼(Jason Puncheon)被指控在一家夜总会门口持械斗殴,这名31岁的中场随后遭到了警方的拘捕。一名警方人士称:“周日凌晨2点20分,一名男子被指控和斗殴事件有关。在接到报警电话之后,警方赶到了事发地点。31岁的庞琼被指控犯有4级扰乱公共秩序罪,这其中包括引起公众恐惧、煽动暴力、持有攻击型武器以及攻击行为。他已经缴纳了保释金并将在周一出现在当地法庭上。”

 

  非洲足球先生三人候选:萨拉赫、奥巴梅扬、马内

 

 

  非足联官方宣布,萨拉赫、奥巴梅扬和马内入围2017年度非洲足球先生最终三人候选名单。颁奖晚会将于2018年1月4日星期四在加纳的阿克拉举行。此前萨拉赫被评为BBC非洲足球先生。

 

言论

 

  齐达内:萨拉赫是个伟大球员 我非常看好他

 

 

  今夏从罗马转会到利物浦的萨拉赫本赛季表现相当出色,引起了皇马主帅齐达内的注意,“萨拉赫肯定是一个伟大的球员,他此前已经在罗马展示了这一点,如今在利物浦也是如此。他相对来说还很年轻,还在提升自己。我一般不会过多谈论不在本队的球员,不过我对他评价非常高。”

 

  卡卡退役卡纳瓦罗送祝福:你是伟大的对手

 

 

  昨天,巴西巨星卡卡宣布退役,恒大主帅卡纳瓦罗也通过个人微博给卡卡送去了祝福。“You were a great opponent ..... Thanks for everything ..... #legend(你是一个伟大的对手,感谢你的一切)。”

 

  鲁尼:646明夏肯定离开阿森纳 枪手本该早点卖掉他们

 

 

  据《伦敦标准晚报》报道,埃弗顿前锋鲁尼近日接受了《Talksport》采访,谈到了阿森纳阵中厄齐尔以及桑切斯。鲁尼表示,两人在本赛季结束都不会留在阿森纳。“我认为他们两人下个赛季不会留在阿森纳了,甚至本赛季初就应该让他们离开。虽然他们都是顶级球员,让这两人离开对阿森纳是很艰难的决定,但我觉得俱乐部留下的应该是那些希望为球队效力、你值得信任的球员。阿森纳应该把他们卖出去得到转会费,而不是等到合同到期,一分钱都拿不到。如果他们在赛季结束离队,球队还是需要处理这些问题。”

 

篮球

 

  科比球衣退役仪式就在明日 给你的青春画上句号

 

 

  明天北京时间11:30,湖人将在主场迎战勇士,届时湖人将在中场比赛结束后退役科比的8号和24号战袍。具体安排是赛前科比将接受集体采访,中场休息时间退役仪式将拉长到21分钟。先是科比退役视频播放,之后科比会走到场上,湖人代表讲话。之后会有一位特邀嘉宾上台讲话。接着退役战袍揭幕,最后以科比演讲收尾。

 

  科比:我觉得12-13赛季是我的巅峰

 

 

  明天就是科比8号与24号球衣退役的日子,近日科比也被问到是更喜欢穿8号球衣还是穿24号球衣的时期。“事实上,是我跟腱撕裂的那个赛季,”科比说道。“因为当时我感觉打出了我职业生涯最巅峰的表现。是的,那段时光是我最喜爱的时光之一,伤病差点杀了我,但是那段时间确实挺有趣的。”

 

  韩国38岁老将宣告退役 曾让姚明痛失亚运会金牌

 

 

  据“欧洲篮球和NBA选秀专家”王健透露,曾和中国男篮抗衡多年的韩国标志性人物金周成正式宣布退役,他将在打完2017年的联赛后结束自己的篮球生涯。金周成生于1979年,今年38岁,身高2.05米,可以打大前锋和中锋两个位置。2001年,金周成率领韩国大学生男篮在东亚运动会小组赛上,以100-97战胜了拥有姚明、王治郅和巴特尔的中国男篮,就此一鸣惊人。

 

阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号