您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

聖保利 VS 波琴

www.7m.com.cn   2017年12月18日   

  聖保利在上場聯賽坐鎮主場與杜伊斯堡展開較量,可惜球隊後防失誤,被對手在最後時刻追平,雙方以2-2激戰成和,各取一分,而聖保利目前積21分位列聯賽第15位,身處降級邊緣,備受一定的保級壓力,幸好聖保利主場進攻端發揮不錯,能形成一定的沖擊力,故此本場球隊還是值得期待;波琴上場聯賽客場挑戰雷根斯堡,由於球隊開出就閃電戰術得手,最終球隊以1-0小勝對手,收獲聯賽2連勝,競技狀態良好,不過波琴本賽季客場戰績並不理想,球隊9個客場德乙賽事僅有兩場擊敗對手且進攻端僅有6球進賬,為聯賽客場攻擊力最弱的球隊之一。


  聖保利近期表現雖然欠佳,但往績交鋒卻是佔據絕對優勢,而且近幾個賽季交手,聖保利主客場都保持不敗,心理上處於上風。

>>查看往績<<

更多关于"德乙 聖保利 波琴"的新闻

分享到:
贴士动态

波圖 VS 馬里迪莫

  波圖目前狀態出色,球隊目前位居積分榜榜首。本場比賽之前,球隊主場已經取得了五輪不敗的驕人戰績,且近兩場主場比賽球隊全部大勝對手。本場比賽,面對實力不俗的馬里迪莫,球隊 ……[详细]

朗斯 VS 杜亞斯

  朗斯本賽季18輪過後5勝3平10負積18分排名法乙第17名,目前少賽一場領先降級區1分,和球隊上賽季的排名相比差的不要太多。好在朗斯狀態有回暖的跡象,聯賽盃賽一個多月 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福 vs 阿森纳

欧罗巴推荐:法兰克福vs阿森纳时间:2019-9-2000 …… [详细]

标准列日 VS 吉马良斯

稳笔欧联推荐:标准列日VS吉马良斯时间:2019-9-20 …… [详细]

基輔戴拿模 對 馬模

軍情基輔戴拿模中堅布達坐波監。前鋒謝臣洛迪古斯、法蘭蘇爾剛 …… [详细]

英超送分 哀兵難變「法」

阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯 …… [详细]

曼联 VS 阿斯坦纳

稳笔欧联推荐:曼联VS阿斯坦纳时间:2019-9-2003 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号