您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业官方:克罗地亚人塔拉吉奇成为球队新帅

www.7m.com.cn   2017年12月18日   来源:7M体育

  今天中午时分,中超 河南建业官方网站和微博宣布,克罗地亚人德拉甘-塔拉吉奇成为球队新任主教练,他将取代此前的保加利亚人亚森的位置在下赛季带领河南队征战中超。此前他在西亚和泰国的多家俱乐部担任主帅,对于亚洲足球颇为熟悉。同时这也将是塔拉吉奇首次执教中超球队。(以下为公告内容)


  河南建业俱乐部官方公告:

  经河南建业足球俱乐部选帅小组认真筛选,河南建业足球俱乐部董事会研究决定:聘任德拉甘塔拉吉奇先生担任河南建业队新赛季主教练。

  出生于1965年的克罗地亚人德拉甘-塔拉吉奇(Dragan Talajic)有着丰富的执教经验。塔拉吉奇2004年从沙特伊蒂哈德足球俱乐部开启足球教练生涯,在过去的13年间一直在西亚及泰国执教,熟悉亚洲足球的塔拉吉奇拥有良好的海外执教工作经验与适应能力。

  希望塔拉吉奇先生快速融入中国足球环境,严格管理球队,为河南建业队注入先进的足球理念与技战术内容;期待塔拉吉奇先生率领河南建业队在新赛季的中超联赛、足协杯赛场上,牢记建业精神,敢打敢拼,更上层楼;祝愿塔拉吉奇率领建业全队为振兴河南足球做出新的贡献!

                              河南建业足球俱乐部股份有限公司
                                 2017年12月18日

 

更多关于"河南建业 亚森"的新闻

分享到:
相关新闻

建业主场邀请道士前来做法 哈哈!还有这种操作?

虽然已经是现代化社会,但是在中国,有些事儿吧大家还是愿意多迷信一下,就连中超俱乐部也不例外。这不,建业把道士请到了球场来做法,祈求赢球。本周建业主场迎战鲁能,道士做法后的 ……[详细]

亚森发文:感谢所有人 因为你们我才出现在这里

河南建业主帅亚森在深夜更新微博,向身边人表达了感谢。今日凌晨,亚森通过微博上传了一张图片,图片中表达了自己的谢意,而此举也疑似是告别感言,“有时候,我会忘记感谢那些使得生 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号