您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:厄齐尔正处于最佳状态 留下他不能只说不做

www.7m.com.cn   2017年12月18日   来源:直播吧

  阿森纳中场厄齐尔在过去五个主场比赛中收获了2球4助,主帅温格日前在接受采访时也对于爱将的表现提出了表扬,并认为他正处于枪手生涯的最佳状态。

 


  厄齐尔的进球是否解释了球队要极力挽留他的重要性……

  “不仅如此,我觉得更重要的是他在比赛中展现的能力和影响力,而不只他的进球。你不能指望每周都能打入那样的进球,不过他每周都能踢出这样的表现,这才是重要的。如果他能进球,那就更重要了。”

  现在是否是厄齐尔在阿森纳的最佳状态……

  “肯定是的。我觉得他担起了责任和大家对他的期望。他更成熟了,在场上领导有方。他经常持球进攻,只要球在他脚下,你总能放心。”

  关于厄齐尔的重要性是否超过桑切斯……

  “我不会做这种比较。我不希望任何人离开,维持现状就好了。不过现在这有些困难,赛季结束时我们才会知道厄齐尔在哪儿,除此之外我也没什么可说的。”

  关于厄齐尔更靠前的位置……

  “他串联了球队的进攻。当球队难以打破局面时,他就会更深入,伊沃比就会更接近他的位置。总体来说,我们在场上的运转还是很流畅的。”

  厄齐尔所承担的责任是否有助于说服其留队……

  “不,我相信他想留下来,不需要靠这个来说服他。”

  是否有必要坐下来和厄齐尔谈谈……

  “要付出行动,而不是说说而已。”

 

更多关于"厄齐尔 阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联为迎厄祖将清洗助攻王 伤愈伊布难解穆帅之急

伊布或许就此“硬”不起来了,瑞典前锋糟糕的状态以及身体对抗让曼联内部忧心忡忡,红魔高层担心将重伤的伊布签回来是一个错误的选择。穆帅曾是坚持签回伊布的主要带头人,但他现在有 ……[详细]

拉卡泽特:我同厄齐尔、桑切斯之间的配合将会更娴熟

阿森纳球员拉卡泽特表示,厄齐尔在球场上的视野很宽阔,而桑切斯的韧劲很足,同时他认为他们三人之间的配合将会更加娴熟。本赛季到目前为止,拉卡泽特、厄齐尔和桑切斯三人共打入14 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号