您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

赫斯 VS 些路迪

www.7m.com.cn   2017年12月17日   

  赫斯本賽季高開低走,球隊開局表現十分出色,但是在10月底到12月之間遭遇了一波3平3負的不勝頹勢,好在進入12月份後,赫斯重新找回贏球感覺,周中在主場擊敗鄧迪FC後,最近取得兩連勝,期間一球不失,防守端重新找回賽季初的風采,但是本場比賽遭遇的是強大的些路迪,赫斯恐怕難有爆冷機會。


  些路迪本賽季在蘇超聯賽中依舊強勢難阻,周中在主場輕取漢密爾頓後,球隊目前以12勝5平的不敗戰績領跑積分榜,期間打進41球僅丟11球,攻守兩端表現俱佳,陣容方面隨著主力射手登貝萊的傷愈復出,球隊中前場呈現出多點開花的特色,另外從數據上來看,些路迪本賽季的客場更加具備統治力,至今9個聯賽客場7勝2平保持不敗,此役可以盡遣主力。

>>查看往績<<

更多关于"苏超 赫斯 些路迪"的新闻

分享到:
贴士动态

艾克馬亞 VS 阿積士

  艾克馬亞近期狀態爆棚,上輪聯賽客場戰平茲沃勒後,球隊最近10場比賽8勝2平保持不敗,期間打進24球僅丟5球,攻守兩端表現俱佳,目前球隊以11勝2平3負的成績暫列積分榜 ……[详细]

森多利亞 VS 莎索羅

  森多利亞周中意大利盃做客2-3不敵佛羅倫薩出局,比賽里森多利亞安排了包括頭號射手誇利亞雷亞在內的幾位主力輪休,球隊最近3輪比賽戰績僅為1平2負不勝,狀態有所下滑。森多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号