您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

南特 VS 昂熱

www.7m.com.cn   2017年12月17日   

  在拉涅利率領下的南特,本賽季南特變身一支出色的防守球隊,依靠防守,球隊目前聯賽表現非常出色,球隊目前排名積分榜第5的位置,聯賽17輪過後,丟球數僅次於蒙彼利埃和巴黎聖日耳曼。上輪聯賽主場1比2負於最近狀態不錯的尼斯,是球隊本賽季的第二場主場失利。


  本賽季此前客場一直沒有輸球的昂熱,近期在客場連續負於特魯瓦和摩納哥。本賽季昂熱的表現就是主弱客強,球隊客場拿下了現在所獲積分3分之2。球隊目前聯賽排名倒數第2,距離逃離降級區還有3分分差。兩隊近10次交手,南特5勝2平3負,其中主場4勝1負,從歷史交鋒來看南特佔據了明顯上風。


  最近南特狀態大勇,取得了4連勝,4連勝期間共打入8球僅丟2球攻防表現出色。而昂熱則是接連輸球,表現和賽季初比較差距極大,從兩隊歷史交鋒來看南特優勢明顯,面對積分排名倒數第2的昂熱,南特贏面確實要更大一些。

>>查看往績<<

更多关于"法甲 南特 昂熱"的新闻

分享到:
贴士动态

屈福特 VS 哈德斯菲爾德

  屈福特上一次在主場對陣哈鎮是在3年前的英冠賽場上,當時以4-2獲勝。此役齊格拉爾和克萊維利將因禁賽缺席,理查利森有望繼續先發,布里托斯也是適合的,費梅尼亞將因腿筋傷勢 ……[详细]

史篤城 VS 韋斯咸

  史篤城周中在客場0-1不敵伯恩利,最近5輪他們輸了4場,陶工目前只積16分排在聯賽第15位,比降級區高出2分,馬克-休斯身上壓力不小。防線大將祖馬傷缺,格倫-約翰遜、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

愛華頓 對 修咸頓

軍情愛華頓兩大前鋒李察利臣及卡維特利雲,狀態欠佳,自復賽後 …… [详细]

般尼茅夫 對 熱刺

軍情般尼茅夫雖有前鋒哥林威爾遜刑滿復出,可夥拍上仗交出入波 …… [详细]

英超:捧熱刺上盤破般茅

周四英超賽事,護級心切的般尼茅夫主場迎戰要爭逐來屆歐洲賽席 …… [详细]

列斯聯 對 史篤城

軍情列斯聯有3將缺陣,卡斯拿停賽,科梳及桑奧古斯甸休戰。史 …… [详细]

列斯聯食硬史篤城

週四深夜,英冠第42輪有好戲上演,屆時由列斯聯主場迎戰史篤 …… [详细]

熱刺誓攻陷般尼茅夫

英超在週五凌晨火熱進行,熱刺將作客挑戰般尼茅夫。熱刺為了闢 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号