您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

京多安:击败热刺令人兴奋 我的头球很棒

www.7m.com.cn   2017年12月17日   来源:直播吧

  北京时间12月17日凌晨,曼城在主场以4-1的比分干净利落地击退了来访的热刺,赛后进球功臣京多安接受了《BT Sport》的采访。

 


  京多安说道:“我认为今天球队的表现很出色,能击败热刺这样水平的强队很令人开心。”

  比赛第13分钟曼城赢得角球,开出后热刺3名防守队员为防前点撞作一团,却未料到拖在人群外的京多安完成了封喉一击。

  京多安谈到了自己的进球,他说道:“在角球中没人专门盯防我这让人有些出乎意料,或许热刺的球员不知道我的头球也很不错。”

  京多安谈到了自己的感受,他说道:“我曾经有过一段很困难的时光,像今天这样的比赛能够帮助我提高自信,这很重要。总之,今天是个好日子。”

 

更多关于"曼城 京多安"的新闻

分享到:
相关新闻

京多安:英超在很多方面比德甲有吸引力

德国国脚京多安在德国队本周五在伦敦对阵英格兰的赛前接受了采访,在采访中,这位曼城中场比较了德甲和英超。“英格兰足球正在进步,英超联赛也一如既往是欧洲最佳联赛之一。”27岁 ……[详细]

京多安:客场对蓝军会很困难 但曼城已做好准备

曼城将在本周日凌晨客场对阵切尔西,蓝月亮中场京多安表示,客场对阵蓝军很困难,但他们已经做好准备。曼城最近在联赛中状态不错,他们已经赢下了利物浦、沃特福德和水晶宫,3场比赛 ……[详细]
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号