您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-佩刀中柱阿隆索任意球破门 切尔西1-0圣徒

www.7m.com.cn   2017年12月17日   来源:网易体育

  北京时间12月16日晚23点,2017-18赛季英超联赛第18轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵南安普敦佩德罗在比赛中击中立柱,马科斯-阿隆索任意球建功,切尔西1-0取胜南安普敦,取得了英超的两连胜,积分追平曼联

 


  莫拉塔出现在替补名单,而波特兰和罗梅乌本场比赛面对旧主,切尔西继续祭出了“死亡三小”,威廉、阿扎尔和佩德罗搭档前场。第3分钟,摩西突破至底线传中,南安普敦后卫解围出来。第9分钟,客队反击,雷蒙德左路传中到禁区,卡希尔解围不远,险些出现失误。第15分钟,在接到阿隆索传球后,威廉在禁区内闪出角度推射,可惜皮球偏出,错失破门机会。

  第17分钟,受伤的塞德里克-苏亚雷斯无法坚持比赛,被队友勒米纳换下。1分钟后,切尔西反击,坎特分球,巴卡约科禁区外射门被挡出。第21分钟,切尔西右路传中,阿隆索禁区内抽射被福斯特扑出,随后,卡希尔远射又被福斯特化解。第23分钟,库尔图瓦出击化解了加比亚迪尼的好机会。第31分钟,佩德罗抢断后分给阿扎尔,后者禁区内传球,可惜圣徒后卫碰了一下球后福斯特化解险情。第33分钟,马科斯-阿隆索在禁区内小角度射门被福斯特扑出。第40分钟,威廉分球,巴卡约科禁区外远射被挡出底线。第43分钟,佩德罗禁区内连续突破后低射,皮球击中立柱弹出。

  上半场补时阶段,切尔西获得禁区外任意球机会,马科斯-阿隆索直接左脚发炮,皮球绕过人墙直入死角,切尔西1-0领先。

  第49分钟,切尔西进攻,威廉闪出角度在禁区线的一脚射门被封出。第53分钟,威廉在禁区外连续摆脱,随后一脚远射被罗梅乌挡出。第62分钟,奥斯汀在禁区内一脚劲射,库尔图瓦将球扑出。第67分钟,阿扎尔在禁区内获得射门机会,比利时人的一脚劲射被吉田麻也挡了一下,福斯特拿到球。

  第71分钟,威廉将球转移给阿隆索,后者禁区外停球抽射,可惜被福斯特扑出。第73分钟,莫拉塔换下阿扎尔。第74分钟,莫拉塔在禁区内晃开后卫,小角度射门被福斯特封堵出来。第78分钟,切尔西快发任意球,小法推射滑门而过。第85分钟,圣徒右路传中,奥斯汀门前推射偏出。最终,切尔西1-0取胜。

 

更多关于"切尔西 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂:9场7胜也难追曼城 大卫-路易斯真的受伤了

北京时间12月16日,切尔西主帅孔蒂出席了周末联赛对阵南安普顿的赛前新闻发布会,他表示球队很难追上曼城,在说起转会市场的情况时,孔蒂直言自己会和俱乐部高层会晤,谈及对阵圣 ……[详细]

曝切尔西已敲定孔蒂接班人 安切洛蒂有望重返蓝桥

北京时间12月16日,英国《太阳报》的消息,一旦切尔西解雇孔蒂,那么蓝军将首选聘请安切洛蒂担任俱乐部主帅,这意味着意大利教头有可能二进宫斯坦福桥,此前安切洛蒂曾经在蓝桥有 ……[详细]
切尔西动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

兰帕德:执教风格受穆帅影响最大 从他那学到很多

近日在接受天空体育的采访时,切尔西主教练兰帕德表示,自己的执教风格受穆帅的影响最大,可能比其他任何教练都多。兰帕德这样谈道:“我效力过的教练都对我的风格有影响,但穆里尼奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号