您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥:铁卫或赛季报销 曼联如同当年的皇马

www.7m.com.cn   2017年12月16日   来源:腾讯体育

  北京时间12月15日,在对阵西布罗姆维奇的赛前新闻发布会上,曼联主教练穆里尼奥透露拜利将伤停2到3个月,甚至有可能赛季提前报销,并且表示曼联如今的状况与当时执教皇马时类似。

 


  在新闻发布会之前,穆里尼奥在接受曼联电视台采访时透露,“拜利去做了手术,他做出了这个决定。我不能说他这个赛季报销了,但他会缺席2到3个月。”拜利上一次为曼联出场还是在11月5日对切尔西一战,之后一直因伤缺席。

  谈到对手西布朗时,穆里尼奥为普利斯鸣冤,“普利斯执教时,他们在强强对话中拿到了很多分。他们有一套非常出色的阵容。他们有经验丰富且身强力壮的球员,他们都非常适应英超。他们的阵容很强,球场总是爆满,在这里的比赛太难踢了。”在被问及是否应该解雇普利斯时,穆里尼奥回答,“去问他们的老板,是他们做了决定。”

  在近10个赛季里,曼联本赛季的积分在4个赛季同期会排名榜首。穆里尼奥指出,“我们排名第二。如果是在其他赛季,这样的积分会排名第一,但我们现在就是第二。这就是我们的位置,我们只能专注于这场比赛。让我们看看赛季结束时我们会拿到多少分,会排名在什么位置。”

  穆里尼奥与曼联签订了三年合同,在回顾这一幕时,曼联主帅指出,“我当时没有花很长的时间来考虑。签下三年,是因为这是我们与董事会一起做出的决定。我知道这不是一件容易的事情,我曾经有过这样的经历,去一家历史悠久的俱乐部,在顶级俱乐部,大家往往看的是俱乐部的历史,而不是目前的状况,你要承担巨大的期望。这样的工作很艰苦。对我来说这并不是一件新鲜事。”

  在被问及执教曼联是否类似于当年执教皇马时,穆里尼奥回答,“我去皇马的时候,俱乐部处于一个艰难时刻,我们很多年没有赢得西甲国王杯冠军,甚至很多年都没有晋级欧冠八强,这很难,但对我执教有好处。”姆希塔良目前处于被雪藏的状态,穆里尼奥指出,“我只能在替补席安排6名球员,我必须达到一定的平衡。我要有两名后卫,布林德可以踢不同的位置,我还要让可以踢边锋和边卫两个位置的阿什利-扬留在替补席。”

  谈到冬窗是否会引援时,穆里尼奥表示,“我不是冬窗引援的拥护者,但你有机会去签入一些球员,你不应该错失这样的机会。我不喜欢冬窗只是一味买人,但是如果你可以签入一名会在6、7月签入的球员,那么就太棒了。”媒体透露,曼联有意签入马竞前锋格列兹曼,“我不会谈论球员,尤其是其他俱乐部的球员,这么做毫无意义。”

 

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手名宿:穆帅的行为丑陋 他没权利阻止曼城庆祝

曼市德比大战已经结束多日,但是在赛后穆里尼奥痛斥曼城球员过分庆祝导致两队打群架一事却掀起了轩然大波。近日,阿森纳名宿基翁接受了记者的采访,在采访中他讽刺穆里尼奥的做法有些 ……[详细]

瓜帅:如果庆祝行为有所冒犯 我愿向曼联俱乐部致歉

北京时间12月11日结束的英超16轮曼市德比焦点战中,曼城客场2-1击败曼联。赛后两队在球员通道发生冲突。近日曼城主帅瓜迪奥拉在采访中再次谈到了曼市德比赛后,球队在更衣室 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]

曝国米正式敲定热刺核心

埃里克森在热刺的时光,如今要倒数计时了。据迪马济奥报道称, …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号