您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:张修维一审判决公布 CBA广东小胜福建

www.7m.com.cn   2017年12月15日   来源:7M体育

战报

 

  东亚杯-两记神仙球!中国女足3-1韩国 迎首胜夺季军

 


  12月15日15点10分,第6届女足东亚杯第3轮继续在千叶苏我体育公园进行,中国女足对阵韩国女足。最终,中国女足3-1获胜。第18分钟,王珊珊脚后跟破门;第35分钟,张睿打入运气球;第85分钟,康裕美扳回一分;第90分钟,任桂辛中场吊射锁定胜局。中国女足收获东亚杯首胜,同时这也是新帅埃约尔松执教首胜,中国女足本届东亚杯取得1胜2负的战绩获得季军。

 

  广东小胜福建免遭三连败 周鹏20+10史密斯33+7

  北京时间12月15日晚,CBA常规赛第16轮广东队主场迎战福建队。比赛大部分时间内分差没有拉开,广东队在最后半节发力建立优势并奠定胜局。最终广东92-86福建,结束了自己的2连败。四节比分为:21-16、25-24、22-25、24-21(广东队在前)。


 

事件

 

  张修维一审判决:拘役3个月,缓刑3个月,罚金8000元

 


  北京时间12月14日,有关天津权健球员张修维醉驾一案的一审刑事判决书出炉,对张修维犯危险驾驶罪处以拘役三个月,缓刑三个月,并处罚金人民币8000元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算。罚金已缴纳)。

 

  瓜帅连续3个月夺英超最佳主帅 萨拉赫获最佳球员

 


  北京时间12月15日,英超官方宣布,曼城主帅瓜迪奥拉当选11月最佳主帅,利物浦球员萨拉赫当选月最佳球员。

 

  博格巴又换奇葩发型!加盟曼联第20次 101万人点赞

 


  法国中场博格巴又换新发型了,在个人INS页面上,他上传了自己头发的新款式,有媒体统计,自从加盟曼联以来,博格巴已经换了20次发型。

 

 

言论

 


  枪手名宿:穆帅的行为丑陋 他没权利阻止曼城庆祝

 


  “对于穆里尼奥本赛季带队的这支曼联我非常喜欢。这支球队比上个赛季有所提高,我也非常喜欢穆里尼奥再给卢克肖一次机会的做法。但是闯入曼城更衣室一事有些丑陋,穆里尼奥是冠军收割机,但是他绝对不是一个好的朋友。我认为穆里尼奥不应该让曼市双雄之间的对抗变成巴萨与皇马那样极度对立的德比大战。”基翁表示。

 

  忍不了!蓬蓬将向孔蒂摊牌 惹毛他后英超再未出场

 


  切尔西后卫大卫-路易斯与孔蒂之间的矛盾已经被公开,虽然最近几周,大卫-路易斯遭遇膝伤无缘比赛,但是有消息称,在本周对战南安普敦的比赛前,大卫-路易斯就已经伤愈。而伤愈后大卫-路易斯能否继续得到信任还是未知数,英国媒体称,巴西后卫将会在近日与孔蒂进行摊牌,一旦确定无法在切尔西拥有主力位置,他就会选择走人。

 

  名宿:利物浦要学会守住胜势 渣叔临场调整需提高

 


  他告诉《天空体育》:“去年那场比赛就是利物浦上赛季整体表现的缩影。我还记得当时还收到保罗-默森的短信说利物浦的表现就像世界知名的哈林篮球队一样赏心悦目,但我当时很清楚,就凭我们那么脆弱的防线,领先就开始庆祝还有点早。”

 

  马图伊迪:待在尤文很开心 我已逐渐融入队中

 


  “我想要不断提高自己,为球队做得更多,或者进个球...虽然,最重要的事情是帮助球队赢得胜利,我现在在球队十分的适应,俱乐部的工作人员和队员用最棒的方式欢迎我到来,我认为我现在已经融入到了球队当中,我真的很开心待在尤文。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

热刺接近签下利兹联克拉克

《每日邮报》报道,热刺已接近以850万英镑签下利兹联边锋杰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号