您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港高层:孔卡情况由新帅决定 外援基本保持不变

www.7m.com.cn   2017年12月15日   来源:直播吧

  昨天下午,上港俱乐部董事长张敏和总经理隋国扬出席了球队的媒体交流会,会上上港高层谈到了关于球队阵容以及外援的话题。

 


  在谈到球队的引援时上港高层表示:“可以确定的是外援在基本上会保持不变,同时内援也不会进行太大的调整。球队目前的年龄结构很好,俱乐部人员不流动是不正常的,我们在总体上会保持稳定,不会有太大调整,球队在稳定的基础上才能更接近制定的目标。”

  在谈到关于孔卡的问题时隋国扬表示:“我们也是在网上看到消息说他要回来,他的合同是在19年1月到期,他的经纪人和律师马上会来,我们会认真的交流,了解他下一步的计划。孔卡是个好球员,我们会很负责和他友好协商的。至于是否会随队冬训,是否适合球队战术,这些都是新帅佩雷拉说的算,一切由教练组决定。”

  目前老将卡瓦略已经合同到期离队,至于剩余的五名外援,球队将视足协的外援政策而决定为哪几人报名注册。而关于韦世豪离队的消息隋国扬表示:“球队27号左右会集中,具体情况如何到时候再看就知道了。”

 

更多关于"上港 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒确认孔卡返上港 中超前MVP整年就踢27分钟

根据巴西媒体《环球体育》报道,孔卡将会在下赛季因为租借期满返回上海上港,这位前中超最佳球员在租借弗拉门戈期间因为伤病仅登场27分钟,数据惨淡。巴西媒体在发文中谈到,有知情 ……[详细]

还记得他吗?曝孔卡遭退货将回上港 1年出场15分钟

据巴西媒体“UOL”报道称,阿根廷中场孔卡将在今年年底离开弗拉门戈,重新回到上海上港。但很明显的是,孔卡如今在上港找不到位置,他很有可能会被上港继续租借出去。巴西媒体报道 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号