您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足宣布阵中悍将转会国安 转会费将达5000万元

www.7m.com.cn   2017年12月14日   来源:网易体育

  随着辽足降级,不少球员都将离开辽小虎,寻找新的平台。12月14日,辽足官方宣布阵中悍将胡延强正式转会北京国安,不过由于转会期还未到,这笔交易暂时还未正式完成,只待转会窗开启,胡延强就能够注册为北京中赫国安球员。据沈阳日报透露,转会费将达5000万元。

 


  辽足是每一个在那里效力过的球员都难以忘怀的港湾,离开辽足也是为了让球队能够更好的生存,胡延强在辽足官方发布转会声明后,也在自己的社交网站上表达了不舍之情:

  “从加入辽足到今天,这一路来我要感谢所有带过我的教练,感谢队友,感谢俱乐部。没有辽足对我的悉心培养就没有我的今天,我永远骄傲我是辽足的一员,并且永远不会忘记在辽足踢球的时光。

  作为一名职业球员,我一直渴望可以取得更大的成就,希望到更大的平台上去发展。离开辽足对我来说是一个艰难的选择,我舍不得这里的一切,我永远爱着这支球队。在此,也请广大喜欢我的球迷朋友,理解我的这一决定,希望辽沈球迷朋友们,一如既往支持辽足,祝辽足在新赛季好运。”

  辽足官方公告如下:

  经辽宁宏运足球俱乐部和北京中赫国安足球俱乐部协商达成一致,胡延强转会至北京中赫国安队。感谢胡延强为辽宁宏运足球俱乐部做出的贡献,祝胡延强在新俱乐部一切顺利。

 

 

更多关于"辽宁宏运 北京国安 胡延强"的新闻

分享到:
相关新闻

赵和靖发文告别国安 或转投贵州智诚

北京国安后卫赵和靖发布朋友圈告别球队。据悉,赵和靖将离队投奔曼萨诺,加盟贵州智诚。赵和靖在朋友圈写道:“我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强,越是试着 ……[详细]

北京足协选举高洪波李明任副主席 设球迷委员会

曾担任过中国男足主教练的高洪波和北京中赫国安足球俱乐部总经理、老国脚李明,双双出任新一届北京市足协副主席,他们是在16日举行的北京市足协第七届第一次会员大会上当选的。北京 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号