您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿隆索透露穆氏皇马如何防梅西 宁可牺牲掉位置

www.7m.com.cn   2017年12月14日   来源:网易体育

  据《每日镜报》报道,哈维-阿隆索透露了以前踢国家德比时,前皇马主帅穆里尼奥是怎样限制住梅西的。

 


  2010年的首回合西班牙国家德比,瓜迪奥拉带领巴萨5-0大胜当时由穆里尼奥执教的皇马。在那之后,穆里尼奥就在寻找限制梅西在场上发挥的办法。

  阿隆索说:“梅西给我造成了很大的麻烦。我、穆里尼奥和拉莫斯会经常讨论他。当我在盯防梅西时,我们就开始限制住他了。为了盯防他,我们牺牲了位置。但是只要我们限制住了他,比赛就势均力敌了。”

  “那场5-0让我们改变了很多,那时我们还没准备好去竞争,一年后我们就好多了。当时的巴萨很有统治力,但是在2011年底,我们就知道我们可以击败任何对手。”

 

 

更多关于"阿隆索 穆里尼奥 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

【马卡报】又创纪录!C罗成世俱杯射手王

北京时间今天凌晨,皇马对阵亚吉拉的一场世俱杯半决赛,C罗在下半场艰难破门扳平一球。而他本场的进球也使其超越梅西和苏亚雷斯成为世俱杯的射手王。此前C罗在世俱杯的进球数为5球 ……[详细]

穆里尼奥:拜利的伤很重 或许需要手术

在11月份参加了0-1输给切尔西的比赛之后拜利到目前为止由于伤病再没未曼联参加过比赛,对于拜利的伤病,红魔主教练穆里尼奥在接受采访的时候表示,拜利的伤很重,或许需要手术。 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号