您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗盼BBC世俱杯再合体 皇马王储冲击6线首秀进球

www.7m.com.cn   2017年12月13日   来源:网易体育

  在上赛季第二次国家德比后,BBC三叉戟就再也没有一起出现在球场上。在世俱杯上,贝尔如今似乎终于要伤愈了,C罗期待BBC再次合体联袂出场。

 


  “我喜欢阵容完整,不仅仅是贝尔本泽马,我希望全队都没有伤病,这意味着全队都在一起。”C罗表态,“如果在世俱杯中BBC能够重新出场,那将会非常棒。”

  C罗随后谈到世俱杯经历:“我在皇马曼联踢过好几次世俱杯了,我很喜欢这项比赛,我想要进球想要夺冠。我们都知道,这项赛事为期很短。我们是欧冠冠军,我们做好了应对所有对手的准备。无论对手是谁,我们都想要夺冠。”

  C罗期待BBC合体,皇马高层则运作着门将的更新换代。弗洛伦蒂诺已经和西班牙第三国门科帕谈妥了个人合同,一旦齐达内点头,皇马就将在冬季引进科帕,并清洗卡西利亚。今天《马卡报》又指出,无论科帕是否加盟皇马,皇马都会在明年夏天追求库尔图瓦比利时人和切尔西的续约谈判并不顺利。如果能得到库尔图瓦和科帕的话,皇马门将位置上将在十年内高枕无忧。

  此外,皇马妖王阿森西奥谈论了皇马十二月紧张的赛程,他表示希望能在世俱杯有所表现,也希望球队能在西班牙德比中胜利并缩小积分差距。“我唯一想念的就是世俱杯,让我们看看我能不能出场然后进球吧。”阿森西奥堪称“首秀专家”,他曾在欧洲超级杯西甲联赛、西班牙国王杯、欧冠和西班牙超级杯的首秀中均有破门,5项赛事打入5球,不知道世俱杯他能否延续神奇。

 

更多关于"皇马 C罗 本泽马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马前总经理:C罗太独 无论在哪里都想直接射门

在上轮联赛中,皇马0比0被毕巴逼平,没能抓住机会缩小落后巴萨的分差。在接受OndaCero电台采访时,皇马传奇巴尔达诺直言不讳的批评C罗太独,他指出C罗“无论在哪都想着直 ……[详细]

C罗第5次加冕金球奖追平梅西 2017夺4冠+轰49球

北京时间11月7日晚间23点30分(欧洲中部时间下午16点30分)开始,2017年欧洲金球奖盛典在法国巴黎埃菲尔铁塔举行。这是2017年世界足坛最重要的个人奖项,效力于皇 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号