您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

世界杯出山?斯科拉里亲承收到澳大利亚邀请

www.7m.com.cn   2017年12月13日   来源:直播吧

  此前卸任恒大主帅的斯科拉里在接受采访时透露,他收到了多个亚足联国家队的邀请,其中包括明年参加世界杯澳大利亚

 


  69岁的斯科拉里在执教恒大的两年半时间里,率领球队获得三座联赛冠军和一个亚冠冠军。不过这位巴西老帅2014年担任巴西主帅期间,他的球队在世界杯上遭遇德国队1-7横扫。

  斯科拉里表示:“我是他们(澳大利亚)接触的主帅之一,试探我是否有兴趣带领他们参加世界杯。澳大利亚很可能在明年二月重新聘请新主帅,如果他们对我有意就会致电我的经纪人,到时我们再谈。”

  “但我并不打算只带队踢完世界杯,我想要率领一支拥有2-3年组织计划的球队,但我对于执教确实感兴趣。”

  “我收到沙特的报价,最近又收到智利的邀请,还有其他亚洲国家,比如阿联酋卡塔尔,但是当时我还有合同在身。我正在等待何时的时机,现在我已经没有合同,我愿意接受邀请,看看他们的情况吧,接下来会发生什么让我们拭目以待。”

 

更多关于"澳大利亚 斯科拉里"的新闻

分享到:
相关新闻

不醉不归!斯帅请全队吃散伙宴 老帅7日离开广州

恒大最后的主场赛后,俱乐部在球场为主帅斯科拉里进行了告别欢送仪式。巴西老头很感动,但同样为即将离开非常伤感。今天晚上斯科拉里为首的巴西教练团队,在广州宴请全体球队员工,感 ……[详细]

粤媒:斯科拉里成就不逊里皮 或许我们欠他一声谢谢

或许,我们欠大菲尔一声“谢谢”广州恒大即将宣布新任主教练人选,而对于斯科拉里的离任,或许有的人会额手相庆,有的人会恋恋不舍,但无论如何,“大将军”在中国找回了他在2014 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号