您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨冬窗首签敲定!只差最后一步 他接班巴萨队长

www.7m.com.cn   2017年12月12日   来源:腾讯体育

  RAC1电视台披露,巴萨在半年前草签的身高1米95的帕尔梅拉斯中后卫耶里-米纳,距离加盟巴萨既无限接近。米纳被认为是巴萨副队长马斯切拉诺的接班人。

 


  耶里-米纳的叔叔哈尔-米纳接受了RAC1的采访,视频中他承认刚刚与巴萨转会经理见了面,他说道:“我上周在圣保罗和巴萨的人接触过,我们已经知道巴萨现在的难处,他们有两名后卫受伤(乌姆蒂蒂是受伤了,但马斯切拉诺是要离队,哈尔的小错误不影响整体逻辑),我侄子很愿意尽快加盟巴萨。”

  记者问,你的意思是可以在冬季转会窗完成交易?哈尔笑道:“大家要有耐心,我们希望这事发生在最幸运的时刻。”哈尔-米纳是耶里-米纳的叔叔,同时也是这位球员的私人经纪人,此外帕尔梅拉斯的球员买卖事务交给一家经纪人公司代理,负责耶里-米纳的人叫卢梭,这种合作模式在巴西是常态。

  RAC1的记者赶紧追问,幸运的时刻是什么意思。哈尔说道:“现在耶里正在休假,好多事要等到过几天再看。”

  记者又问,你意思是过几天你们,和巴萨,以及帕尔梅拉斯,将进行谈判?哈尔说道:“这就说不准了。耶里现在知道自己很火,还有其他很多球队也在找帕尔梅拉斯。我们知道俱乐部正在收集各方的态度,我们需要冷静地等待他们做决定。”

  记者问,你意思是巴萨面临竞争对手?哈尔说道:“巴萨是一家大俱乐部,他们会评估他们的目标球员,我们也会评估我们的未来客户,目前我们和他们还没有触及深层次内容。”

  哈尔这话几乎等同于否认那份草签协议,在今年上半年巴萨曾与球员经纪人签过一份900万欧元转会费的意向协议。记者立刻问,你们和巴萨签的那份协议不算数吗?哈尔回答道:“我们和巴萨之前确有个协议,我们必须尊重它,但那个协议不是正式文件,一切取决于巴萨和帕尔梅拉斯两家俱乐部谈判,最近有更多俱乐部对他感兴趣,这不是什么机密。这种情况,要看巴萨的态度了,他们希望得到最好的球员,那就要优先考虑一些事情。”

  最后,哈尔说道:“我们希望巴萨能够与帕尔梅拉斯好好谈谈,然后我们的团队再加入谈判。”话说道这份上,哈尔的态度再明显不过了,900万欧元转会费嫌太少了,耶里-米纳的团队以及帕尔梅拉斯想加价。

 

更多关于"米纳 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨躺冠之人被激活!他单场8抢断 打出最佳数据

北京时间12月12日,设在马德里的《马卡报》经常赞美皇马球员,但很少夸奖巴萨球员,今天他们推出了一篇盛赞巴萨中后卫维尔马伦的文章,说维尔马伦是“巴萨度过这个冬天的最佳棉袄 ……[详细]

巴萨官方怼C罗言论:梅西才是史上最佳 你只是伟大对手

北京时间12月12日C罗上周获得金球奖之后,一句“我是史上最佳”引起了不小的争议。而作为金球奖最大的竞争对手,梅西本人没有发表评论,但是巴萨俱乐部发言人比维斯在新闻发布会 ……[详细]
巴塞罗那动态

梅西伤势无碍出战加泰德比 梅球王vs武球王如期上演

国际足球热身赛,阿根廷1-3不敌委内瑞拉,梅西带伤踢满90分,赛后伤势加重。不过,西媒给大家吃了一颗定心丸:梅西的伤势不会影响3月30日的加泰德比。今天凌晨,阿根廷与委内 ……[详细]

巴萨主席又要亲赴荷兰 这次把德里赫特带回来?

在冬季转会期,德容一度非常接近于加盟巴黎圣日耳曼。巴萨主席巴托梅乌亲自带队飞赴荷兰面见德容,并成功劝说德容选择诺坎普。如今,巴托梅乌又要去荷兰了。据《世界体育报》在头版头 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
动态

卡佩罗:不喜欢萨里找借口

此前在意甲第3轮的比赛中,尤文客场0-0战平佛罗伦萨,尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号