您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帕莱蒂:穆里尼奥率国米创造历史 我和他有差距

www.7m.com.cn   2017年12月12日   来源:腾讯体育

  北京时间12月12日 2017-18赛季意大利杯1/8决赛,国米将在主场迎战意丙球队波德诺内,赛前新闻发布会上,斯帕莱蒂表示自己不能被拿来和穆里尼奥做比较。

 


  本赛季至今,斯帕莱蒂带领国米取得了非常辉煌的战绩,目前意甲16轮过后12胜4平保持不败,力压那不勒斯尤文图斯领跑。外界很多人都将斯帕莱蒂和当年带领国米夺得三冠王的穆里尼奥相提并论,对此斯帕莱蒂表示:“这样的对比让我感到尴尬,大家必须要停止。他在国米创造了历史,我和他有差距,我现在无法靠近他。所以,请大家帮个忙。”

  斯帕莱蒂还将球队战绩出色的功劳归功于球员:“当你们从外部看球队时,和我在内部看到的是不一样的,球员每天都在努力工作。”上轮联赛国米战平尤文,斯帕莱蒂说:“我对对阵尤文有信心,因为我们阵容紧凑,不过我们也没有踢出完美的比赛,有些地方还可以得到改善。”

  谈及意大利杯对阵实力较弱的波德诺内,斯帕莱蒂说:“我和球员谈了这场比赛,如果球员踢一场糟糕的比赛,会对未来产生影响。这场比赛我会对阵容进行轮换,有新的球员会出场。意大利杯充满冷门,因此要保持警惕。”

 

更多关于"国米 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帕莱蒂:对平局不满意 因为球队本可以做得更好

北京时间今天凌晨,本赛季第一次意大利国家德比在都灵的安联球场进行,结果尤文图斯和国际米兰在激战90分钟之后互交白卷,最终的比分也定格在了0:0。赛后,国米主帅斯帕莱蒂接受 ……[详细]

意甲-曼朱中框汉达屡神扑 国米0-0尤文仍赛季不败

北京时间12月10日3点45分,意甲第16轮,尤文图斯主场0比0战平国际米兰,汉达诺维奇奉献多次精彩扑救,曼朱基齐头槌击中横梁。尤文16轮拿到38分,暂时追平积分榜次席的 ……[详细]
国际米兰动态

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号