您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

东亚杯-中国女足连失良机 0-1不敌日本吞两连败

www.7m.com.cn   2017年12月11日   来源:网易体育

  北京时间12月11日18点,东亚杯女足第二轮,中国女足0-1不敌东道主日本女足,田中美南打进全场唯一入球。中国女足两连败,第三轮将遭遇同样两连败的韩国,另一场则是同为两连胜的日本对决朝鲜。

 


  开场仅仅3分钟,中国队后场传球被断,阪口梦穗弧顶前沿停球调整,起右脚轰出一记重炮,皮球直奔球门左侧,准备充分的赵丽娜飞身将球封出底线。

  第20分钟,日本队取得进球,中岛依美中路带球突破,弧顶前沿送出直塞,撕破中国队防线,田中美南斜插禁区,获得单刀机会,左脚推射敲开赵丽娜的十指关,1-0。

  第37分钟,中岛依美边路传中被中国队后卫挡出,王珊珊一路带球狂奔数十米,弧顶前沿右脚怒射,皮球偏出左侧立柱。

  第38分钟,王霜与唐佳丽前场右路打出撞墙配合,王霜禁区右侧横敲,日本队中卫飞铲,皮球击中唐佳丽后弹向日本队球门,但被对方门将扑出,唐佳丽得球小角度补射击中边网。

  第56分钟,中岛依美左肋突入禁区,沉底倒三角回做,田中美南小禁区边缘抢点攻门,皮球被赵丽娜扑住。

  第61分钟,王珊珊中场断球,突破过人后直传,王霜禁区前沿左脚低射,皮球被日本队门将横身扑出底线。

  第80分钟,田中美南右路搓传近门柱,岩渊真奈近距离头槌攻门,但被赵丽娜稳稳抱住。

 

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
女足动态

2018女足亚洲杯抽签:中国女足避开死亡之组

  北京时间今天下午,2018年约旦女足亚洲杯抽签仪式进行,亚洲杯分组情况已经出炉,中国女足获得好签,与约旦、泰国、菲律宾同分A组,日本、澳大利亚、韩国、越南同组死磕。据 ……[详细]

成绩不好+球员抱怨 2原因致女足功勋主帅下课

  昨日,中国足协官网挂出了一篇题为《女足国家队结构调整 “双轨并行”备战国际大赛》的文章,文章写道,为了备战东京奥运会,女足成立红、黄两队。在公布的名单中,以女足主力为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

亚运会-国足3-0胜叙利亚

北京时间8月16日晚20点整,2018年亚运会男足小组赛第 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

韦世豪:只是常规操作

北京时间8月16日晚20点,U23国足在亚运会小组赛中3- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号