您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加图索:比赛让我感到很紧张 还有很长的路要走

www.7m.com.cn   2017年12月11日   来源:直播吧

  在今天凌晨结束的一场意甲联赛中,AC米兰在主场2-1战胜博洛尼亚,新帅加图索迎来了上任后首胜。赛后,加图索接受了意媒《Mediaset Premium》的采访。

 


  对于本场比赛,加图索说道:“我为这场胜利感到非常高兴,我感谢小伙子们,给他们一个抱抱。我知道他们一个星期来的努力,感激他们的奋斗精神当然,我们还有很长的路要走。博洛尼亚有几次扳平的机会,我们肯定需要改善球队的防守。”

  谈到自己的主场首秀,加图索则说:“当然很紧张,我的本性是这样,比赛让我感到紧张,更别说是我穿过14年球衣的米兰了。能回到这里代表AC米兰征战非常的荣幸。”

  “别人看到我的时候可能会觉得我很不可思议但其实我一点也不冷,如果必要的话,我还能在雪天光着膀子站着。”

  谈到博纳文图拉,加图索则说:“他的能力毋庸置疑,你可以把他放在任何位置。我总是说他是意大利最好的中场之一,不过他最近受了一些伤病,当他健康的时候肯定会给球队带来帮助。”

  加图索也谈到阿巴特:“他是另一位最近恢复训练的球员,对阵里耶卡的时候他的表现很好,所以我很信任他,让他替补出场。”

  加图索最后说到了蒙特拉:“我很尊敬蒙特拉的工作,他对于传导更为执着,而我更追求跑动和向前,但不管如何我很尊敬他。今天很高兴赢下了比赛,但我们还有很长的路要走,球队需要保持状态争取每场胜利,并尽可能少的受伤,因为防守还需要加强。”

 

更多关于"AC米兰 加图索"的新闻

分享到:
相关新闻

加图索继蒙特拉后领金貘奖 盼尽可能长执教米兰

北京时间12月5日继前任主帅蒙特拉后,意大利具有讽刺意味的“金貘奖”再次颁给了米兰新帅加图索,这对刚刚上任不久的红黑名宿而言无疑是黑色幽默。“金貘奖”是意大利国家电视台所 ……[详细]

加图索正式执教米兰:主打三后卫 还未联系李勇鸿

本赛季成绩不理想的AC米兰已经换帅,蒙特拉下课,米兰名宿加图索接任。本周二在米兰体育总监米拉贝利的陪同下,加图索举行了自己上任后的首次新闻发布会。加图索首先表示,“对我来 ……[详细]
AC米兰动态

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]

官方:雷比奇欧战禁赛5场 处罚顺延至之后赛季

欧足联官方确认,由于在上个月欧联资格赛中恶意犯规以及辱骂裁判,雷比奇被禁止参加欧战5场。法兰克福在8月29日的欧联资格赛中对阵斯特拉斯堡,当时还效力法兰克福的雷比奇因脚踹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号