您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大主场因春节花市被占用 亚冠首场或放大学城

www.7m.com.cn   2017年12月10日   来源:网易体育

  2018亚冠分组抽签已经揭晓,赛程也已经出炉。中超冠军广州恒大首轮在2月14日主场迎战泰国球队武里南。由于中国春节是2月16日,按照历年传统,广州体育中心将在春节前举行数天的春节花市,时间正好与恒大比赛冲突,出于安全因素考虑,恒大比赛将很可能在广州大学城体育场进行。

 


  2018年中国春节时间比较晚,春节期间正是亚冠小组赛期间。考虑到天河体育中心需要举行春节花市,恒大俱乐部在亚冠抽签之前就已经和亚足联申请,希望能够把小组赛第一场主场比赛放到客场进行,但亚足联表示不能够对换主场。

  亚冠抽签出炉之后,恒大将会在2月14日主场迎战武里南,正好与广州的春节花市冲突,处于安全考虑,恒大只能够寻找别的球场进行第一场主场比赛。越秀山体育场本来是个不错的选择,但因球场座位太少不能满足恒大球迷需求。目前广州市足协的球场还能满足亚冠需求的只有大学城体育场。据悉恒大已经向足协和公安部门申请,把与武里南的比赛放在大学城球场举行,正在等待最后确认。

  尽管广州市足协和公安部门还没批复,但由于目前只有大学城球场符合亚足联的需求,而且也满足得了恒大球迷人数,因此基本可以确认恒大与武里南的比赛将会在广州大学城体育场进行。

 

更多关于"恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大已搞定2到3名国脚 圣诞期间官宣新援名单

  6日下午,亚足联完成了2018赛季亚冠联赛小组赛分组的抽签,广州恒大与天皇杯冠军(日本第二顺位球队)、韩国 济州联队以及泰国 武里南联队同时分到了G组。目前日本天皇杯 ……[详细]

晚报:恒大豪言夺亚冠 梅西年收入比C罗多近7成

战报   广厦主场16分大胜终结江苏5连胜 胡金秋砍18+9   北京时间12月6日晚,2017-18赛季CBA常规赛继续进行,排在第一集团的浙江广厦控股主场迎 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚洲杯-国足2-1晋级八强

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛第二场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]

伊朗助教:我们一定会赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗 …… [详细]

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]

肖智敬礼庆祝感染球迷

替补神兵肖智本场比赛进球之后敬礼的动作感动了广大球迷,再看 …… [详细]

晚报:泰媒狂言淘汰中国

事件尼斯拒绝将巴洛特利租借至马赛尼斯拒绝了将巴洛特里租借至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号