您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒确认孔卡返上港 中超前MVP整年就踢27分钟

www.7m.com.cn   2017年12月10日   来源:网易体育

  根据巴西媒体《环球体育》报道,孔卡将会在下赛季因为租借期满返回上海上港,这位前中超最佳球员在租借弗拉门戈期间因为伤病仅登场27分钟,数据惨淡。

 


  巴西媒体在发文中谈到,有知情人士透漏,孔卡将会在18年1月份重返上港。接下来,巴西媒体的发文甚至有些嘲讽意味:“还记得孔卡吗?是的,他就是来自弗鲁米嫩塞的那个孔卡,虽然他早已不再像是以前的他。他是今年早些时候来到球队的,因为膝伤等各种原因,他在赛季中期才得以登场,但他只打了27分钟,是的!仅仅只有27分钟!”

  “在本周六的晚上,将阿根廷人租借给弗拉门戈的上港呼吁球员回归球队,这一消息被发布后,孔卡在里约热内卢的马拉卡纳球场与球迷和球队进行了告别仪式,虽然他仅仅帮助俱乐部登场3次。”

  孔卡成名于巴甲的弗鲁米嫩塞,11年阿根廷人加盟恒大,在效力恒大期间的100场比赛中,孔卡直接参与了88粒进球,13年也是拿到了中超MVP,他与穆里奇埃尔克森组成的三叉戟曾经是全亚洲组恐怖的进攻组合。

  14年孔卡回归弗鲁米嫩塞效力一年,15年加盟上海上港,在为上港征战的46场比赛中,孔卡贡献了13粒进球,9次助攻。但16赛季,孔卡仅有17次登场并且只有4粒进球和1次助攻,这样的数据显然难以满足上港的需求,随后,上海上港将孔卡租借给了巴甲球队弗拉门戈。

  如今,昔日的中超先生回归中超,引来了不少球迷的又一次期待。然而83年出生的孔卡如今已不复当年之勇,因为伤病等原因,各项数据下滑严重,因为还有与上港的合同在身,所以租借期满的孔卡只能再返上港,但依照目前的情况看,孔卡能否继续为上港披挂上阵还是未知,毕竟阿根廷人目前的状态难以在上海滩立足。也许我们再也难以见到那个神一样的孔卡,但无论孔卡是继续效力上港还是被外租,我们都应该祝福他,毕竟在他身上有我们中超球迷无比美好的回忆。

 

更多关于"上港 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻

孔卡去年年底已准备离开 卖掉汽车退还浦东豪宅

曾经的“天体之王”、后来的“上体宠儿”上海上港队外援孔卡又将再一次离开中国返回巴西踢球。3日,巴甲豪门弗拉门戈宣布,孔卡将以租借的形式加盟该队一年,日期至2017年12月 ……[详细]

曝穆里奇欲解约回巴甲 或重返里约与孔卡同城PK

在孔卡租借加盟弗拉门戈之后,前队友穆里奇也有望在近日回到里约,转投巴甲劲旅瓦斯科达伽马。昔日恒大的黄金搭档,很可能在里约同城德比大战中互为敌手。上赛季,穆里奇被萨德租借至 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号