您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帕莱蒂:对平局不满意 因为球队本可以做得更好

www.7m.com.cn   2017年12月10日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,本赛季第一次意大利国家德比在都灵的安联球场进行,结果尤文图斯国际米兰在激战90分钟之后互交白卷,最终的比分也定格在了0:0。赛后,国米主帅斯帕莱蒂接受了意大利媒体的采访,对本场比赛进行了点评。

 


  “我没有对这场比赛的结果生气”,斯帕莱蒂说道,“你们看到这场比赛我一直在场边向我的队员喊话,那是因为我们在下半场丢球丢得太容易了,所以我告诉我的队员们要放松,要相信自己的能力。”

  “能够从都灵带走一分,同时并保证不失球,这是一个积极的结果,我们本来的计划是在本场比赛中击败对手,并扩大在积分榜上的领先优势,因为我觉得我的球队有这个能力做到,赛前我们不是已经在积分榜榜首了吗,但是实际上在比赛当中,我们就像是被对手馈赠了一分。”

  “比赛的前六十分钟,我们都表现得不错,但是自那之后,我们丢球太容易了。过去的三个赛季,国米的成绩和最终的冠军的积分差距都非常的大,本赛季我们已经踢过15轮比赛了(指本场比赛之前),然后登上了榜首,但是有些人就是不相信国米能做到。”

  本场比赛,国际米兰的两条边路佩里西奇坎德雷瓦没有像过去的比赛一样,获得多次向禁区传中的机会,而是被尤文图斯边路的防守限制住了,在被问到这个问题时,斯帕莱蒂说道:“我们有潜力在本场比赛当中做得更多,但是在下半场队员们(指佩里西奇和坎德雷瓦)不太坚决,丢球也很多,甚至在有些时候,队员们不由自主的觉得保证一个平局就很好,我本想他们能够拿出勇气把握住创造的机会。”

  在本场比赛的中场哨吹响后,斯帕莱蒂和尤文图斯的中后卫基耶利尼在球员通道内,被转播镜头捕捉到发生了一些争执,对此,斯帕莱蒂解释道:“基耶利尼告诉我说:他只想去和裁判交流几句,但是我误以为他想向裁判施压之类的,但是后来裁判告诉我:他和基耶利尼只是正常的交流,所以是我误会了,不过我和基耶利尼在中场休息时间就消除了误会,这不是一个问题。”

  有记者问,加上本场比赛客场0:0逼平尤文图斯,国际米兰在与潜在的争四甚至争冠对手的交锋当中都保持不败(此前国米在客场0:0逼平了那不勒斯,在罗马奥林匹克球场3:1击败了罗马),对这样的成绩有何看法时,斯帕莱蒂说道:“我对此前客场逼平那不勒斯和今晚打平尤文图斯都不满意,因为我们的目标一直都是要获取最好的结果,那就是获胜。我们应该扪心自问为什么我们没有取胜,我们有机会做到取胜,我们也有潜力做到,如果我们不把自己所有的潜能都发挥出来,那么要在联赛当中实现成功的目标就会很难,尤其是像意甲这样的联赛。”

  最后,斯帕莱蒂对本场比赛再次进行了总结,他说道:“这场比赛的结果对我们本赛季的目标产生不了多大的影响,两支球队在比赛中也都没有漏出什么破绽,都有90%的机会获胜以及10%的几率落败。今晚我们经历了一场艰苦的比赛,也带走了一分,但是我还是有点遗憾,因为我们本来可以做到更好。”

 

更多关于"国米 斯帕莱蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:拉米雷斯已同国米达成个人转会协议

根据《都灵体育报》的消息,苏宁中场拉米雷斯已经同意在冬窗加盟国米,另外巴黎圣日耳曼中场帕斯托雷同样希望离队。2016年1月底,拉米雷斯从切尔西转投中超加盟江苏苏宁。而根据 ……[详细]

镜报:阿森纳有意若昂-马里奥 国际米兰标价2600万欧

据《每日镜报》消息,阿森纳有意在一月报价国际米兰中场若昂-马里奥。这名葡萄牙国家队成员在18个月前,以4000万欧元的身价从葡萄牙体育加盟梅阿查。本赛季,蓝黑军团在斯帕莱 ……[详细]
国际米兰动态

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号