您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

2018女足亚洲杯抽签:中国女足避开死亡之组

www.7m.com.cn   2017年12月09日   来源:直播吧

  北京时间今天下午,2018年约旦女足亚洲杯抽签仪式进行,亚洲杯分组情况已经出炉,中国女足获得好签,与约旦、泰国、菲律宾同分A组,日本、澳大利亚、韩国、越南同组死磕。据悉,本届女足亚洲杯前五名将会获得参加女足世界杯资格。

 


  此前东道主约旦、中国、日本、澳大利亚、泰国、菲律宾、韩国、越南获得了亚洲杯资格,日本、澳大利亚和中国是2014年亚洲杯前三名,直接获得了2018年亚洲杯的席位,约旦因为东道主可以直接参加决赛圈阶段的比赛。


  2018女足亚洲杯抽签


  A组:约旦(A1)、中国(A2)、泰国(A3)、菲律宾(A4)
  B组:日本(B1)、澳大利亚(B2)、韩国(B3)、越南(B4)

 

更多关于"女足 女亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

成绩不好+球员抱怨 2原因致女足功勋主帅下课

  昨日,中国足协官网挂出了一篇题为《女足国家队结构调整 “双轨并行”备战国际大赛》的文章,文章写道,为了备战东京奥运会,女足成立红、黄两队。在公布的名单中,以女足主力为 ……[详细]

美女门将指控布拉特曾性骚扰:他突然抓我的屁股!

  尽管因为贪腐问题已经淡出足坛,但现年81岁的前国际足联主席布拉特近来又回到了人们的视野中,先是受邀观战2018年俄罗斯世界杯引发争议,现在,前美国女足门神霍普-索洛又 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

亚运会-国足3-0胜叙利亚

北京时间8月16日晚20点整,2018年亚运会男足小组赛第 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

韦世豪:只是常规操作

北京时间8月16日晚20点,U23国足在亚运会小组赛中3- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号