您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

尤文VS国米前瞻:斑马军团送蓝黑军团赛季首败?

www.7m.com.cn   2017年12月09日   来源:7M体育

  北京时间12月10日凌晨3点45分,意甲联赛第16轮将展开本赛季首场意大利国家德比,由尤文图斯坐镇主场迎战国际米兰。目前在积分榜上,尤文取得15战12胜1平2负的战绩,积37分排名第三,国米则取得15战12胜3平的不败战绩,积39分排名榜首。

 


  交锋往绩

  尤文和国米在意甲历史上共有168次交锋,尤文取得80胜42平46负的战绩,占据上风,其中尤文坐镇主场的84场比赛中,球队取得58胜15平11负的战绩,依旧处于上风。上赛季意甲双回合交锋中,尤文和国米各自在主场赢了一次。

  伤停情况

  尤文方面,后卫利希施泰纳赫韦德斯和前锋皮亚查皆因伤缺战此役,而门将布冯则因伤出战成疑。而国米则没有伤停情况,可以以完整阵容出战。

  球队近况

  卫冕冠军尤文在意甲上一轮客场1-0小胜那不勒斯伊瓜因攻入全场唯一一个进球,这场比赛后,尤文将领头羊那不勒斯拉下了榜首位置,且收获联赛2连胜,暂居联赛第三,与国米仅有2分之差,若能在意大利国家德比中胜出,球队有可能重返榜首。周中,尤文在仍未确定晋级欧冠16强的情况下,与奥林匹亚科斯进行了一场激战,最终2-0轻松胜出,成功以小组第二的身份晋级。斑马军团在意甲前15轮攻入41球,场均进球数达到2.73球,目前是全联赛攻击力最佳的球队,其中主力射手迪巴拉攻入12球,伊瓜因攻入9球。尤文近期气势如虹,但球队周中基本以全主力对阵奥林匹亚科斯,周末再战蓝黑军团,体能上恐怕略显不足。

  国米在意甲上一轮主场5-0大胜切沃,收获联赛3连胜,在那不勒斯输球之际,登上积分榜榜首位置,士气得到不小的提升。另外,国米在意甲前15轮未尝败绩,是意甲唯一一支保持不败的球队。蓝黑军团在意甲前15轮攻入33球,场均进球数达到2.2球,攻击力同样凶猛,其中主力射手伊卡尔迪攻入16球之多,目前高居射手榜榜首。国米本赛季没有欧战任务在身,相比起其他豪强,可以将更多精力放在联赛中,无论是体能还是作战心态都处于最佳状态。

  比赛看点

  一、尤文送国米赛季首败?蓝黑军团本赛季状态十分火爆,联赛15轮过后仍保持着“不败金身”,此番做客挑战卫冕冠军尤文,能够继续保持不败,还是遭斑马军团破“不败金身”,值得期待。与此同时,国米虽位居榜首,但尤文和那不勒斯紧跟其后,本轮积分榜前3名说不定会再度变化。

  二、阿根廷射手之间的较量。尤文球星伊瓜因本赛季至今为球队攻入9个联赛进球,排名射手榜第五,国米球星伊卡尔迪本赛季至今为球队攻入16个联赛进球,排名射手榜榜首。两名球星皆为阿根廷射手,此役的较量亦是一大看点。

 

  更多内容及预测请点击:7M足球情报

 

  (7M体育/A)

更多关于"尤文 国米"的新闻

分享到:
国际米兰动态

7M晚报:贵州正式签下耶拉维奇 梅西雕像又恶意被毁

事件   官方:贵州恒丰正式签下耶拉维奇,合同将至2020年   贵州恒丰智诚足球俱乐部官方公告写道:“经与北京人和足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,克 ……[详细]

意甲-佩剑戴帽伊卡尔迪建功 国米5-0切沃登榜首

  北京时间12月3日晚22点,意甲联赛第15轮,国际米兰坐镇主场迎战切沃。上半场比赛佩里西奇和伊卡尔迪各入一球,下半场比赛佩里西奇完成帽子戏法,什克里尼亚尔取得进球,最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号