您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

尤文VS国米前瞻:斑马军团送蓝黑军团赛季首败?

www.7m.com.cn   2017年12月09日   来源:7M体育

  北京时间12月10日凌晨3点45分,意甲联赛第16轮将展开本赛季首场意大利国家德比,由尤文图斯坐镇主场迎战国际米兰。目前在积分榜上,尤文取得15战12胜1平2负的战绩,积37分排名第三,国米则取得15战12胜3平的不败战绩,积39分排名榜首。

 


  交锋往绩

  尤文和国米在意甲历史上共有168次交锋,尤文取得80胜42平46负的战绩,占据上风,其中尤文坐镇主场的84场比赛中,球队取得58胜15平11负的战绩,依旧处于上风。上赛季意甲双回合交锋中,尤文和国米各自在主场赢了一次。

  伤停情况

  尤文方面,后卫利希施泰纳赫韦德斯和前锋皮亚查皆因伤缺战此役,而门将布冯则因伤出战成疑。而国米则没有伤停情况,可以以完整阵容出战。

  球队近况

  卫冕冠军尤文在意甲上一轮客场1-0小胜那不勒斯伊瓜因攻入全场唯一一个进球,这场比赛后,尤文将领头羊那不勒斯拉下了榜首位置,且收获联赛2连胜,暂居联赛第三,与国米仅有2分之差,若能在意大利国家德比中胜出,球队有可能重返榜首。周中,尤文在仍未确定晋级欧冠16强的情况下,与奥林匹亚科斯进行了一场激战,最终2-0轻松胜出,成功以小组第二的身份晋级。斑马军团在意甲前15轮攻入41球,场均进球数达到2.73球,目前是全联赛攻击力最佳的球队,其中主力射手迪巴拉攻入12球,伊瓜因攻入9球。尤文近期气势如虹,但球队周中基本以全主力对阵奥林匹亚科斯,周末再战蓝黑军团,体能上恐怕略显不足。

  国米在意甲上一轮主场5-0大胜切沃,收获联赛3连胜,在那不勒斯输球之际,登上积分榜榜首位置,士气得到不小的提升。另外,国米在意甲前15轮未尝败绩,是意甲唯一一支保持不败的球队。蓝黑军团在意甲前15轮攻入33球,场均进球数达到2.2球,攻击力同样凶猛,其中主力射手伊卡尔迪攻入16球之多,目前高居射手榜榜首。国米本赛季没有欧战任务在身,相比起其他豪强,可以将更多精力放在联赛中,无论是体能还是作战心态都处于最佳状态。

  比赛看点

  一、尤文送国米赛季首败?蓝黑军团本赛季状态十分火爆,联赛15轮过后仍保持着“不败金身”,此番做客挑战卫冕冠军尤文,能够继续保持不败,还是遭斑马军团破“不败金身”,值得期待。与此同时,国米虽位居榜首,但尤文和那不勒斯紧跟其后,本轮积分榜前3名说不定会再度变化。

  二、阿根廷射手之间的较量。尤文球星伊瓜因本赛季至今为球队攻入9个联赛进球,排名射手榜第五,国米球星伊卡尔迪本赛季至今为球队攻入16个联赛进球,排名射手榜榜首。两名球星皆为阿根廷射手,此役的较量亦是一大看点。

 

  更多内容及预测请点击:7M足球情报

 

  (7M体育/A)

更多关于"尤文 国米"的新闻

分享到:
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

热刺接近签下利兹联克拉克

《每日邮报》报道,热刺已接近以850万英镑签下利兹联边锋杰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号