您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

未来会引进内马尔姆巴佩?皇马主席:这主意不错

www.7m.com.cn   2017年12月08日   来源:腾讯体育

  北京时间12月8日,皇马主席弗洛伦蒂诺在金球奖颁奖典礼上语出惊人,他表示很乐意把内马尔姆巴佩同时买到皇马来。

 


  C罗第五次荣获金球奖,皇马派出了阵容庞大的代表团参加颁奖典礼,主席弗洛伦蒂诺亲自带队,高层人士悉数随行。在颁奖现场,弗洛伦蒂诺喜气洋洋,与各国嘉宾欢笑言谈,并且接受了采访,发表了讲话。

  首先,他向C罗表示祝贺:“今天能够来到这里,我非常高兴。克里斯蒂亚诺曾说,他能赢得7次金球奖。我数数啊,这是第5个,那么还有2个可以赢。我该怎么表扬你呢,你是一位拥有所有优点的人,自然、努力、有野心、无敌,那就继续无敌下去吧。”

  记者问,您欣赏姆巴佩吗?弗洛伦蒂诺回答道:“这个,我怎么说呢。姆巴佩只有18岁,他已经那么优秀了,正如我们所见,他是这个年龄的球员当中最优秀的球员。”

  记者又问,皇马有没有可能在未来把内马尔和姆巴佩买下?弗洛伦蒂诺笑着回答道:“这个问题很有趣。我们已经拥有一群最好的球员们。同时把内马尔和姆巴佩买来?这主意不坏啊!”

  弗洛伦蒂诺继续说道:“全世界都知道我想签下内马尔,他是皇马所需要和想得到的球员,他能够为皇马带来更多的金球奖奖杯,我们皇马是一家能够为内马尔带来更多东西的俱乐部。”

  记者随后请皇马主席谈谈C罗和梅西轮庄金球奖,弗洛伦蒂诺回答道:“金球奖在他们两人之间竞争,这是好事,但是我认为克里斯蒂亚诺是天生的赢家。如果没有梅西,他也会赢得同样的金球奖,甚至更多金球奖。”

  最后,心情大好的弗洛伦蒂诺说了句貌似玩笑的话:“有时候我在想,国际足联应该设立一个奖项,最佳俱乐部主席!”

 

更多关于"皇马 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

古迹西甲推荐(周六049)银河战舰伤兵满营

西甲:皇家马德里vs塞维利亚时间:2017-12-09星期六23:15周六晚西甲第15轮将迎来一场重磅对决,皇马主场迎战塞维利亚。皇马可谓是塞维利亚的超级克星,皇马在伯纳 ……[详细]

C罗:14岁就知我与众不同 迷你罗说他也能拿5金球

在拿到个人第五个金球奖后,C罗接受了吉诺拉的专访。C罗高调表示“十四五岁时就知道自己与众不同”,同时他透露,大儿子迷你罗自称能拿五个金球。C罗首先谈到拿金球的感受:“我儿 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号