您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊大赞卡塔尔球场冷气系统 称会晋级2022世界杯

www.7m.com.cn   2017年12月08日   来源:直播吧

  获得2017亚洲足球先生提名的武磊最近接受了卡塔尔媒体的采访,他对卡塔尔世界杯球场条件大加赞赏,并表示希望国足能在2022年出现在卡塔尔世界杯赛场。

 


  国足曾在世预赛客场挑战卡塔尔,那场比赛就是在安装有冷却系统的哈里发国际体育场进行的,球场内的环境温度只有24度左右,武磊对此表示:“我和队友们在宏伟的哈里发国际体育场度过了一段很愉快的时间,冷气系统实在是太出色了,很好的节约了我们的体力,也为球迷和观众创造了良好的观赛条件。”

  武磊还对中国队进入2022世界杯充满了信心,“虽然我们没能参加俄罗斯世界杯,但我对中国足球的未来有信心,相信我们会进入2022年卡塔尔世界杯,希望到时候我们能重返这座美丽的球场。”

 

更多关于"武磊 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊晒与亨利合影:大帝 网友:这是李毅!多学点护球

近期,阿森纳传奇球星亨利来华参加活动,前两天刚刚拜访了国安俱乐部,并与北京中赫国安的老总周金辉合影。今天,亨利又马不停蹄地来到上海,观看了上海上港的训练,并与上港球员武磊 ……[详细]

博阿斯:夺冠对我们太重要 对申花已经知根知底

北京时间11月18日,本赛季足协杯决赛即将在明晚打响,申城双雄的德比对决也让本场比赛更具看点。根据足协此前的处罚禁赛规定,博阿斯在足协杯比赛中仍然可以站在场边执教,今天晚 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号