您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-热苏斯中柱阿Kun点射 曼城1-2尝赛季首败

www.7m.com.cn   2017年12月07日   来源:网易体育

  欧冠小组赛最后一轮,F组的顿涅斯克矿工主场2比1击败轮换7人的曼城,贝尔纳德及伊斯迈利各下一城,阿圭罗补时射进点球,凭借这场胜利,顿涅斯克矿工锁定小组第二,与曼城携手晋级。这也是蓝月亮本赛季各条战线首尝败绩。

 


  两队历史交手仅有1次,就是本赛季欧冠小组赛第二轮的对决,曼城凭借德布劳内斯特林的进球,主场2比0击败顿涅斯克矿工。前5轮小组赛结束后,曼城全胜积15分,已经提前锁定小组第一,而顿涅斯克矿工则是3胜2负,积9分排在小组第二,领先暂居第3的那不勒斯3分,本轮只要拿分,就将晋级。

  第4分钟,主队右侧界外球发动攻势,泰森禁区前沿接球,右脚外脚背撩射打飞。第7分钟,贝尔纳德带球突入禁区,直传找到左肋沉底的斯特帕年科,后者倒三角回做到门前,费雷拉跟进捅射,皮球被曼城后卫挡出。第21分钟,马洛斯右路带球狂突,禁区前沿横向盘带,左脚弧线球射远角,皮球被埃德森没收。1分钟后,达尼洛蹬踏犯规染黄。

  第26分钟,主队抢先破门,贝尔纳德左侧带球突入禁区,横向拉球闪过达尼洛,左脚弧线球破球门右上死角,埃德森鞭长莫及,1比0,顿涅斯克矿工领先。

  第29分钟,主队差点扩大比分,泰森策动高速反击,带球杀到弧顶前沿后斜塞,贝尔纳德左侧空当切入禁区,左脚低射被埃德森挡出,这已经是矿工的第5次射门,第3次射正,而曼城还没有开张。

  第32分钟,矿工再下一城,进球的是边卫伊斯迈利。马洛斯中线附近过顶斜长传,伊斯迈利高速前插,禁区外晃过出击的埃德森,推射破空门,2比0。

  镜头扫过看台,巴西队主帅蒂特在现场观战,两队阵中有弗雷德、马洛斯、泰森、贝尔纳德、埃德森、达尼洛、费鸟以及热苏斯等多名巴西球员正在接受他的考察。第36分钟,萨内左路连过两人后突入禁区,倒三角回做找到弗登,小将的推射高出门楣。

  第40分钟,矿工再次制造威胁,伊斯迈利禁区边缘直塞,贝尔纳德沉底挑传后点,弗雷德远门柱凌空抽射,皮球被埃德森用腿挡出底线。第43分钟,泰森禁区前沿横向盘带,连续闪过两名防守球员后,右脚弧线球射门稍高。上半场战罢,曼城两球落后,看来全胜晋级的希望基本泡汤。

  易边再战,第46分钟,弗登右路低平球传中,萨内弧顶前沿左脚怒射,皮球被对方门将飞身扑住。第54分钟,拉基茨基背后铲倒热苏斯,吃到黄牌。第55分钟,曼城任意球传中被挡出,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧搓传远角,费尔南迪尼奥甩头攻门顶偏。镜头扫过看台,乌克兰国家队主帅舍甫琴科也在观战。

  第74分钟,贝尔纳德分球,泰森禁区前沿快速拨球,闪开空当后右脚怒射打偏。第76分钟,顿涅斯克矿工前场左侧的任意球机会,中卫拉基茨基右脚强力弧线球轰门,皮球被埃德森没收。第80分钟,迪亚兹禁区左侧强行突破,底线前沿外脚背传中,热苏斯前点捅射,皮球被门柱拒绝。第91分钟,热苏斯禁区左侧被放倒,为曼城赢得点球,阿圭罗操刀罚进,1比2。全场比赛战罢,曼城客场败北。

 

更多关于"曼城 顿涅茨克矿工"的新闻

分享到:
相关新闻

每日流言:梅西希望巴萨放弃引进库蒂尼奥

  梅西希望巴萨放弃引进利物浦的巴西中场球员库蒂尼奥,而把引援名额放在球队的后卫位置上。(Diario Gol via Express)   曼城主帅瓜迪奥拉尝试冬窗开 ……[详细]

席尔瓦无缘战矿工,曼市德比出战存疑

  北京时间明天凌晨3点45分,曼城将迎来欧冠小组赛最后一轮客战顿涅茨克矿工的比赛,瓜迪奥拉在赛前新闻发布会上证实,大卫-席尔瓦将无缘本场比赛,对其能否出战周末的曼市德比 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特2-0美因茨

  北京时间12月13日凌晨3时30分,德甲联赛第16轮, …… [详细]

英超-切尔西3-1积分平曼联

  北京时间12月13日凌晨4点,2017-18赛季英超第 …… [详细]

意杯--国米点球胜意丙队

  北京时间12月13日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,国际 …… [详细]
焦点

C罗盼BBC世俱杯再合体

  在上赛季第二次国家德比后,BBC三叉戟就再也没有一起出 …… [详细]

英超黑马挤进前4!

  在今天凌晨进行的一场英超比赛里,伯恩利 1-0击败了斯 …… [详细]

最后3分钟2球保级狂魔归位

  还记得赛季初7连败且0进球的水晶宫么?今天凌晨结束的英 …… [详细]

莫耶斯:有意引进威尔希尔

  西汉姆主帅莫耶斯日前承认,如果交易可行,他确实有意引进 …… [详细]

曼城接近和热苏斯续约

  据《每日电讯报》报道,曼城已经接近和巴西小将热苏斯续约 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号