您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧冠-略伦特传射孙兴慜进球 热刺3-0小组第1晋级

www.7m.com.cn   2017年12月07日   来源:网易体育

  北京时间12月7日凌晨3时45分,欧冠H组小组赛第6轮,热刺主场3-0战胜塞浦路斯球队希腊人竞技。第20分钟略伦特率先破门,第37分钟略伦特助攻孙兴慜再下一城,第80分钟恩库杜射门得分。H组热刺和皇马分居前两名成功出线,多特蒙德排名第三将参加欧联杯,希腊人竞技小组垫底。

 


  热刺赛前已经获得小组头名,因此本场比赛进行了阵容轮换,希腊人竞技还有希望获得欧联杯参赛资格。第2分钟,奥里耶远射打偏。第7分钟,热刺长传,略伦特头球回做,孙兴慜停球后射门没踢正部位,球出了底线。第9分钟,热刺开出任意球,略伦特头球攻门被扑,桑切斯补射再次被扑,西索科又补射被鲁埃达在门线上挡出。第18分钟,奥里耶右路传中,希腊人竞技后卫抢在略伦特之前把球踢出底线。第19分钟,恩库杜开出左侧角球,弗伊斯头球顶高。第20分钟,奥里耶右路传中,略伦特禁区内停球转身左脚射门得分,热刺1-0领先!

  第26分钟,热刺开出角球,回防的波特抢先出脚解围。第28分钟,略伦特来到右边路拿球后内切,随后把球传入禁区,西索科头球攻门力量不大,门将纳乌泽特轻松把球拿到。第31分钟,希腊人竞技后场长传,埃贝西利奥禁区前沿拿球时被罗斯拉倒,但主裁判没有做出判罚。第34分钟,阿洛内夫蒂斯左路传中,桑切斯抢先解围。第37分钟,孙兴慜传球,略伦特回敲,孙兴慜在禁区线上远射得分,热刺2-0领先!

  第40分钟,扎西德直传,阿洛内夫蒂斯射门被弗伊斯挡出底线。第42分钟,阿里带球到禁区右侧后疑似被对方推倒,但主裁判没有表示。第44分钟,略伦特头球摆渡,孙兴慜远射直奔球门死角,纳乌泽特飞身把球扑出。上半场结束,热刺暂时在主场2-0领先希腊人竞技。

  下半场开始,希腊人竞技换上了前锋萨莱试图加强进攻。第49分钟,福罗斯在禁区右侧得球,随后射门被罗斯挡了一下后擦着门柱飞出底线。第50分钟,希腊人竞技开出角球,萨莱头球顶偏。第52分钟,恩库杜传球,孙兴慜没停好球,纳乌泽特控球后把球拿到。第53分钟,恩库杜在禁区左侧射门,球打在莫莱斯胸口后飞出底线。第55分钟,拉戈左路回敲,埃贝西利奥远射打飞。第58分钟,罗斯左路传中,略伦特禁区内转身射门没踢好。第59分钟,孙兴慜主罚任意球射门打高。第62分钟,恩库杜射门被门将扑住。第63分钟,希腊人竞技开出左侧任意球,桑切斯禁区内头球解围。第64分钟,奥里耶踩踏阿洛内夫蒂斯脚踝,被主裁判黄牌警告。

  第67分钟,罗斯和萨莱拼抢时推搡对方,主裁判向两人各出示一张黄牌,罗斯还在这次拼抢中眼角受伤直接返回更衣室接受治疗。第77分钟,波特拿球转身突破被桑切斯犯规放倒。第80分钟,阿里传球,恩库杜在禁区左侧连续晃动后射门,球打在对方球员脚上后变向飞进球门,热刺3-0领先!

  第82分钟,鲁埃达对恩库杜犯规吃到黄牌。第83分钟,阿里主罚任意球直接射门,纳乌泽特扑球脱手,不过他再次把球拿到。第88分钟,奥里耶在禁区右侧得球后射门被挡出。第90分钟,德卡马戈在禁区内拼抢时被桑切斯肘击到面部,不过主裁判没有判罚。补时3分钟后全场比赛结束,热刺主场3-0战胜希腊人竞技。

 

更多关于"热刺 希腊人竞技"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

大英门神废了!早被瓜帅一眼看破 保级队也混不下去

  乔-哈特的世界杯之路危险了!英媒体《太阳报》在其足球版块头条打出了这样的标题。根据英媒体《太阳报》、《每日镜报》的消息,西汉姆联主帅莫耶斯已决定废掉乔-哈特的主力之位 ……[详细]

足总杯第3轮对阵:利物浦PK埃弗顿 曼城战伯恩利

  北京时间12月5日 英格兰足总杯第3轮对阵抽签揭晓,利物浦和埃弗顿两支英超球队相遇,曼城对阵伯恩利、曼联对手是德比郡,切尔西将在客场挑战诺维奇。   利物浦和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西或面临两年转会禁令

据每日邮报转自法国媒体的报道,由于在引进18岁以下年轻球员 …… [详细]

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

马图伊迪赞姆巴佩有个性

巴黎球星姆巴佩在最近的采访中展露了自己的野心,他的法国队队 …… [详细]

拉莫斯接受采访回应批评

西班牙将在欧国联客战克罗地亚,赛前拉莫斯在发布会上接受采访 …… [详细]

今后曼联再无蓬蓬头

曼联中场换了新发型,他把自己标志性的蓬蓬头给剃掉,换成了清 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号