您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线

www.7m.com.cn   2017年12月07日   来源:网易体育

  北京时间12月7日凌晨3:45分,2017-2018赛季欧冠E组第六轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战莫斯科斯巴达。上半场比赛,库蒂尼奥梅开二度,菲尔米诺得分。下半场比赛,马内梅开二度,库蒂尼奥打入本场比赛第三个进球,萨拉赫比赛尾声得分。全场比赛结束,利物浦主场7-0大胜莫斯科斯巴达,以小组第一出线,同组的塞维利亚获得小组第二,也成功晋级欧冠淘汰赛,莫斯科斯巴达小组第三,获得欧联杯淘汰赛资格。

 


  两支球队在历史上有过5次交手,利物浦2胜1平2负,打入11球丢8球。两支球队最后一次交手是在本赛季欧冠中,利物浦在客场与莫斯科斯巴达打成了1-1平。

  第3分钟,库蒂尼奥在前场左侧45度传中,萨拉赫在禁区内被茹基亚拉倒,当值主裁判罚点球,库蒂尼奥主罚,皮球罚入,利物浦1-0莫斯科斯巴达,红军获得梦幻开局。

  第6分钟,埃姆雷-在中场附近铲倒了路易斯,吃到黄牌。第7分钟,普罗姆斯大禁区前沿直接一脚远射,打在后卫身上弹出底线。第10分钟,马内在禁区内右侧小角度射门,打在边网上。

  第13分钟,阿德里亚诺在禁区前的远射,被卡里乌斯扑在身下。第15分钟,马内在中场得球后分给禁区前的萨拉赫,萨拉赫稍作调整,分给右侧的菲尔米诺,菲尔米诺杀入禁区,本有射门的机会,但是他却选择传给了禁区左侧无人防守的库蒂尼奥,后者轻松抽射得分,利物浦2-0莫斯科斯巴达。

  第19分钟,红军中场断球,马内在禁区前偏右侧传中,打在了对方球员身上,皮球弹到了菲尔米诺身前,后者抽射得分,利物浦3-0莫斯科斯巴达。

  第25分钟,库蒂尼奥禁区线上射门,被莫斯科斯巴达后卫封堵。第29分钟,佐布宁在禁区前的一脚远射,被卡里乌斯没收。第36分钟,马内在禁区内的一脚爆射,皮球高出横梁。第37分钟,萨拉赫在禁区前沿的远射,角度太正,没有造成威胁。

  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,米尔纳在禁区左侧传中,马内右脚凌空抽射射门,皮球飞入球网,利物浦4-0。

  第50分钟,米尔纳在禁区左侧传中到中路,库蒂尼奥迎球一脚抽射,打在后卫身上飞入球网,利物浦5-0。欧足联最终将此球算在了库蒂尼奥身上,这也意味着库鸟完成了自己职业生涯的首个欧冠帽子戏法。

  第61分钟,萨拉赫在禁区内右侧抽射,皮球被对方门将扑出底线。第66分钟,帕萨利奇在禁区前的远射,皮球高出横梁。第72分钟,利物浦进行人员调整,菲尔米诺下,斯图里奇上。第75分钟,利物浦中场断球,斯图里奇在禁区内右侧得到射门机会,但是他却选择了传中,马内在中路包抄得分,利物浦6-0。

  第82分钟,斯图里奇在禁区内被对方门将拉倒,但是当值主裁认为门将先碰到皮球,因此拒绝判罚点球。第86分钟,萨拉赫在禁区内扣球晃过对手,右脚射门得分,利物浦7-0领先。全场比赛结束,利物浦主场7-0大胜莫斯科斯巴达,以小组第一出线。

 

更多关于"利物浦 塞维利亚"的新闻

分享到:
利物浦动态

7M晚报:贵州正式签下耶拉维奇 梅西雕像又恶意被毁

事件   官方:贵州恒丰正式签下耶拉维奇,合同将至2020年   贵州恒丰智诚足球俱乐部官方公告写道:“经与北京人和足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,克 ……[详细]

卡拉格:克洛普轮换方式正确 红军有了更好阵容深度

  最近一段时间,利物浦在英超中取得了6场不败的战绩,在这6场比赛中红军取得了5场胜利。利物浦主帅克洛普在这段时间对球队的首发阵容进行了一定程度的轮换,面对密集的赛程,轮 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特2-0美因茨

  北京时间12月13日凌晨3时30分,德甲联赛第16轮, …… [详细]

英超-切尔西3-1积分平曼联

  北京时间12月13日凌晨4点,2017-18赛季英超第 …… [详细]

意杯--国米点球胜意丙队

  北京时间12月13日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,国际 …… [详细]
焦点

C罗盼BBC世俱杯再合体

  在上赛季第二次国家德比后,BBC三叉戟就再也没有一起出 …… [详细]

英超黑马挤进前4!

  在今天凌晨进行的一场英超比赛里,伯恩利 1-0击败了斯 …… [详细]

最后3分钟2球保级狂魔归位

  还记得赛季初7连败且0进球的水晶宫么?今天凌晨结束的英 …… [详细]

莫耶斯:有意引进威尔希尔

  西汉姆主帅莫耶斯日前承认,如果交易可行,他确实有意引进 …… [详细]

曼城接近和热苏斯续约

  据《每日电讯报》报道,曼城已经接近和巴西小将热苏斯续约 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号