您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大:不管对手是谁目标就是冠军 新赛季从严管理

www.7m.com.cn   2017年12月06日   来源:网易体育

  2018赛季亚冠分组抽签揭晓,中超冠军广州恒大韩国济州联泰国武里南,以及还没揭晓的日本天皇杯冠军分在一组。抽签结果出来之后,恒大俱乐部方面表示会尊重亚冠赛场的任何一个对手,但不管对手是谁,恒大的目标就是第三次捧起亚冠冠军奖杯。

 


  亚冠分组抽签出炉,作为中超冠军的恒大签位还算不错。韩国的济州联是恒大第一次遭遇的球队,武里南则在第一年参加亚冠时曾经相遇,当时李章洙带队客场击败武里南后下课。日本天皇杯冠军将会在横滨水手大阪樱花神户胜利船柏太阳神中产生。

  恒大俱乐部在抽签结果出炉之后,也第一时间做出了表态。恒大表示他们会尊重亚冠赛场的每一个对手,但不管对手是谁,球队2018赛季的目标都非常明确。那就是第三次捧起亚冠冠军奖杯,同时也需要卫冕中超联赛冠军。

  为了实现双冠王目标,恒大表示新赛季恒大将坚定不移地继续贯彻“董事长领导下的主教练负责制”,球队和教练组一切事务都由主教练负责,主教练在“球员的管理、球队的管理和比赛场上拥有绝对权力”。俱乐部将进一步狠抓队伍建设,重奖重罚,从严管理。

  恒大队目前正在放假,球队将会在1月初集中,随后将前往多哈冬训,以及会参加一项在迪拜举行的杯赛,为亚冠做最后的准备。

 

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
亚冠动态

缘分啊!申花或遇7年前相同对手 曾被1队2回合虐7球

  北京时间12月6日16:30,2018赛季亚洲冠军联赛小组抽签仪式在亚足联总部马来西亚吉隆坡举行,申花和悉尼FC、鹿岛鹿角以及水原三星被分在H组,这对申花来说还是相当 ……[详细]

2018赛季亚冠抽签揭晓:恒大遇济州联 申花对决鹿岛

  北京时间12月6日下午16时30分,2018赛季亚冠小组赛抽签在马来西亚进行,其中东亚区恒大遇济州联,申花对决鹿岛鹿角,东亚区抽签具体如下:   E组:全北现代、杰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

知情人曝国安搞定比埃拉

北京时间2月17日,就在西班牙媒体的消息称,比埃拉与国安已 …… [详细]

爆比埃拉或无缘加盟御林军

北京时间2月17日,据西班牙媒体《世界体育报》消息,北京国 …… [详细]
动态

塔尔德利想和鲁能续约

北京时间2月18日,据巴西媒体《环球体育》,虽然科林蒂安想 …… [详细]
转会

国安与比埃拉正式签署协议

有关拉斯帕尔马斯中场比埃拉加盟国安一事受到了广泛关注。今天 …… [详细]

比埃拉接受北京国安体检

今天凌晨,据大加那利当地媒体报道,拉斯帕尔马斯中场比埃拉已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号