您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

每日流言:梅西希望巴萨放弃引进库蒂尼奥

www.7m.com.cn   2017年12月06日   来源:7M体育

 

  梅西希望巴萨放弃引进利物浦巴西中场球员库蒂尼奥,而把引援名额放在球队的后卫位置上。(Diario Gol via Express)

  曼城主帅瓜迪奥拉尝试冬窗开出高价签约阿森纳智利前锋桑切斯

  埃弗顿向阿森纳询问英格兰前锋沃尔科特,后者本赛季尚未获得球队的首发机会。(每日邮报)

  切尔西有意巴西后卫桑德罗,这位现26岁的左后卫也有意离开尤文。(电讯报)

  曾是曼联夏窗目标的佩里西奇近期表示,国米主帅斯帕莱蒂曾说服他留在意甲而非转战老特拉福德球场。(Mediaset via Manchester Evening News)

  据足球经纪人Dalibor Lacina透漏,斯旺西有意捷克球队布拉格斯拉维亚的右后卫简.鲍里尔。(Wales Online)

  南安普敦纽卡斯尔联水晶宫都把目光投向现年22岁的邓迪前锋杰克·亨德利。(每日邮报)

  前切尔西和英格兰中场名宿弗兰克·兰帕德谈到本赛季的英超形势,认为只有两支球队可以阻止曼城夺冠。(Talksport)


 


 

相关新闻

欧冠-旧将乌龙帕科首球 巴萨2-0里斯本头名出线

  北京时间12月6日凌晨3点45分,2017-2018赛季欧冠联赛小组赛D组第6轮开战。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2比0战胜里斯本竞技。帕科-阿尔卡塞尔首开纪录,马蒂厄 ……[详细]

席尔瓦无缘战矿工,曼市德比出战存疑

  北京时间明天凌晨3点45分,曼城将迎来欧冠小组赛最后一轮客战顿涅茨克矿工的比赛,瓜迪奥拉在赛前新闻发布会上证实,大卫-席尔瓦将无缘本场比赛,对其能否出战周末的曼市德比 ……[详细]
切尔西动态

惊!切尔西恐2/3概率抽中巴萨巴黎 就看利物浦了

  一场1-1的平局,切尔西顺利从小组出线,晋级欧冠16强。但是,切尔西却是以小组第二的身份晋级的,这让他们的淘汰赛前景一片黯淡。按照目前各个小组的排名及明日比赛的预测结 ……[详细]

欧冠-萨乌尔破门铁卫乌龙 切尔西1-1马竞第二出线

  北京时间12月6日凌晨3点45分,2017-18赛季欧冠联赛小组赛第六轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵马德里竞技,托雷斯助攻萨乌尔破门,不过萨维奇自 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

曝巴萨众星猜欧冠冠军

巴塞罗那的球员们在上周日正式完成了本赛季剩余的所有比赛,但 …… [详细]
焦点

世界杯亚洲团谁可突出重围

距离2018年俄罗斯开幕只有不到20天的时间了,虽然看不到 …… [详细]

利物浦欧冠决赛名单

5月24日讯北京时间5月27日2:45,利物浦将与皇家马德 …… [详细]

世界杯澳大利亚巡礼

今天的球队巡礼要给各位介绍的是C组球队澳大利亚。澳大利亚是 …… [详细]

迪玛利亚今夏加盟那不勒斯

据意大利媒体爆料,意甲俱乐部那不勒斯已经在和迪玛利亚谈判, …… [详细]

塞尔维亚公布世界杯名单

5月24日讯塞尔维亚公布了世界杯27人名单,马蒂奇领衔,科 …… [详细]

2018世界杯五大非洲球星

还有不到两个星期,世界杯的战场就将全面打响。在进入世界杯决 …… [详细]
传闻

曝罗梅罗伤缺世界杯是阴谋

北京时间5月23日,阿根廷足协官方宣布主力门将罗梅罗因膝盖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号