您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧冠-萨乌尔破门铁卫乌龙 切尔西1-1马竞第二出线

www.7m.com.cn   2017年12月06日   来源:网易体育

  北京时间12月6日凌晨3点45分,2017-18赛季欧冠联赛小组赛第六轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵马德里竞技托雷斯助攻萨乌尔破门,不过萨维奇自摆乌龙,最终,切尔西主场1-1战平对手,蓝军同罗马都是11分,后者凭借胜负关系小组第一晋级,切尔西小组第二进入16强,马竞无缘出线。

 


  在历史上,切尔西和马竞交锋6次,蓝军的战绩是3胜2平1负。本赛季首回合交锋,切尔西在万达大都会球场2-1击败马竞。小组赛前5轮战罢,切尔西拿到10个积分,排名小组第一,提前晋级16强。马竞拿到了6个积分,排名小组第三位。


  托雷斯重返斯坦福桥球场,他获得了首发。比赛第2分钟,扎帕科斯塔在禁区外一脚远射,皮球高出横梁。第5分钟,萨乌尔禁区外远射被挡出,托雷斯拿球后转身射门高出了横梁。第9分钟,吉梅内斯传中,库尔图瓦将球拿到。第13分钟,吉梅内斯放倒莫拉塔,切尔西获得禁区外任意球机会,小法传中,奥布拉克将球拿到。


  第16分钟,阿扎尔带球反击被卢卡斯放倒,后者拿到黄牌。1分钟后,莫拉塔在禁区外转身射门高出。第18分钟,摩西右路传中被挡出,切尔西拿到角球,战术角球开出被马竞破坏。第23分钟,摩西突破到禁区内倒三角传中,莫拉塔门前铲射被奥布拉克拿到。第24分钟,接到扎帕科斯塔斜传后,莫拉塔禁区内劲射被奥布拉克挡出。第28分钟,托马斯一脚远射高出。第31分钟,巴卡约科斜传禁区,阿扎尔禁区内射门偏出。第37分钟,扎帕科斯塔禁区外远射,奥布拉克神奇将球挡出。

  第47分钟,克里斯滕森放倒格列兹曼,马竞拿到任意球机会,格列兹曼左脚劲射,皮球被库尔图瓦拿到。第49分钟,切尔西反击,阿扎尔在禁区内弧线球射门,可惜皮球打偏。1分钟后,奥布拉克又化解了莫拉塔的头球攻门。第51分钟,扎帕科斯塔对萨维奇犯规被裁判出示黄牌。


  第53分钟,费利佩禁区外远射击中立柱弹出,萨乌尔头球补射又被库尔图瓦拿到。第56分钟,马竞右路开出角球,托雷斯头球摆渡,后点的萨乌尔头球破门,切尔西主场0-1落后马竞。

  第64分钟,卡拉斯科传球,格列兹曼禁区内射门偏出。第67分钟,法布雷加斯禁区内传中,克里斯滕森头球顶偏。


  第75分钟,马竞解围不远,阿扎尔拿球后在禁区内一脚劲射,萨维奇门前伸脚将球挡进自家球门,切尔西1-1马竞。


  81分钟,巴舒亚伊出场换下了莫拉塔。第83分钟,阿扎尔传球,威廉门前无人防守将球打高。最终,切尔西战平对手。

 

更多关于"切尔西 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-莫拉塔破门阿扎尔2球 切尔西主场3-1纽卡

  北京时间12月2日晚20点30分,2017-18赛季英超联赛第15轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵纽卡斯尔。莫拉塔打入1球,阿扎尔梅开二度,帮助切尔西 ……[详细]

孔蒂:球员们交出了很好的答案 逆转取胜并不简单

  北京时间周六晚间的英超比赛,切尔西在主场落后的情况下实现逆转,蓝军以3比1的比分战胜了纽卡。   在赛后的新闻发布会上,切尔西主帅孔蒂对于球队的表现进行了评价,并谈 ……[详细]
切尔西动态

曝阿扎尔考虑拒绝切尔西续约 一心只等皇马来撩

  北京时间12月5日,来自英国《泰晤士报》的消息,虽然切尔西愿意给阿扎尔开出30万英镑的英超最高周薪,但是比利时球星却正在考虑拒绝蓝军的续约报价,他准备等待皇马的邀约, ……[详细]

7M晚报:贵州正式签下耶拉维奇 梅西雕像又恶意被毁

事件   官方:贵州恒丰正式签下耶拉维奇,合同将至2020年   贵州恒丰智诚足球俱乐部官方公告写道:“经与北京人和足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,克 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

皇马门神灾难性秀操作!

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛L …… [详细]

巴萨不轮换恐演欧冠出局

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨 …… [详细]

巴萨一个月内定库鸟去留

西媒《每日体育报》在封面头条披露,巴塞罗那高层与库蒂尼奥的 …… [详细]

巴黎计划免签曼联真核

据英媒《每日邮报》消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼正计划引进曼联 …… [详细]

曼联将尝试引进马奎尔

据《镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚督促俱乐部签下莱斯特城中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号