您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

真相帝(周三003)竞彩分析:利物浦为头名而战

www.7m.com.cn   2017年12月06日   来源:7M体育

  欧冠利物浦 VS 莫斯科斯巴达

  时间:2017年12月7日 星期四 03:45

 


  北京时间周四凌晨,欧冠战火继续,在E组一场比赛中,暂居榜首的利物浦主场迎战莫斯科斯巴达。此役对于双方来说均非常关键,因为两队均有希望出线,可以预见本场争夺将会非常激烈。

  利物浦近期状态出色,上一场客场面对升班马布莱顿,凭借库蒂尼奥的出色发挥,利物浦5-1大胜布莱顿,联赛迎来两连胜。红军在欧冠上轮比赛中,曾一度三球领先塞维利亚,然后下半场被对手连追三球,后防再次暴露弱点。目前利物浦小组积9分,此役只有全力争取才能确保小组头名出线,克洛普的球队战意十足。

  莫斯科斯巴达目前积分也有6分,仅仅落后利物浦三分,因为首回合与利物浦1-1战平,因此本场只要获胜,便可反超利物浦,一分对于莫斯科斯巴达没有意义,本场肯定是全力争胜。从球队近期状态看,莫斯科斯巴达也是处于上升期,近两场比赛全部获胜,本场表现值得期待。

  亚盘本场开出主让球半/两球的盘口,利物浦从实力上分析明显占优,加上此役有主场加成,自信心更加充足,莫斯科斯巴达求胜欲望强,战术上势必不会保守,一旦阵形压上,就给红军打反击的机会,马内萨拉赫领衔的攻击线速度快,效率高,肯定会给客队重重一击,看好红军主场大捷。

  推荐:利物浦(球半/两)

 

更多关于"利物浦 莫斯科斯巴达"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅欧冠推荐(周三009):皇马大黄蜂狭路相逢!

  周三009 欧冠 皇家马德里 VS 多特蒙德   比赛时间:2017-11-26 21:30   北京时间周四凌晨03:45,欧冠小组赛H组最后一轮两场比赛 ……[详细]

叶师傅欧冠推荐(周三010):希腊人盼客场拔刺

  周三010 欧冠 托特纳姆热刺 VS 希腊人竞技   比赛时间:2017-12-07 03:45   北京时间周四凌晨03:45,欧冠小组赛H组最后一轮两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇马VS利物浦决赛前瞻

北京时间5月27日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠杯 …… [详细]

甲府风林静待大分三神

对阵双方:甲府风林(主)vs大分三神初盘:0.89平手1. …… [详细]

一场过决赛捧红军「客胜」

皇家马德里今晚在基辅与利物浦争夺今届欧联冠军;牌面上,皇马 …… [详细]

欧皇:皇马剑指欧冠三连冠

欧冠决赛皇家马德里(中)VS利物浦比赛时间:2018-05 …… [详细]

皇马防线鬆散让唔起

灰姑娘的童话,会否有个最梦幻的结局?万众期待的欧联决赛,周 …… [详细]

阿士東維拉激戰富咸

週六深夜,英冠附加賽決賽將在溫布萊球場展開較量,將由阿士東 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号