您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧冠-卢卡库拉什福德破门 曼联2-1逆转获小组第1

www.7m.com.cn   2017年12月06日   来源:网易体育

  北京时间12月6日(周三)凌晨03点45分(英格兰当地时间12月5日19点45分),2017-18赛季欧冠小组赛进行了A组最后一轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战莫斯科中央陆军,曼联2-1逆转取胜,上半场维蒂尼奥率先破门,下半场两分钟内曼联由卢卡库拉什福德进球逆转。本组最终结局是曼联15分、巴塞尔12分晋级,中央陆军9分去踢欧联本菲卡小组赛6战全败0分。

 


  第4分钟,卢卡库直塞,拉什福德插上反越位成功左肋14处左脚推射,球打在右立柱上弹出。第5分钟,卢卡库右路传中,后点卢克-肖停球后14码处左脚射门被挡出。第9分钟,马塔传球,瓦伦西亚偏右20码处右脚劲射被挡出底线。角球开出后被解围,布林德18码处侧身左脚凌空扫射被挡出底线。

  第12分钟,扎戈耶夫远射被罗梅罗得到。第20分钟,瓦伦西亚右路传中,后点卢克-肖10码处小角度左脚凌空抽射,阿金费耶夫扑出,卢卡库门前补射正中阿金费耶夫下怀。第22分钟,博格巴直塞,卢克-肖插上禁区左肋横传,门前拉什福德面对空门铲射慢了点。第26分钟,维蒂尼奥远射打飞。

  第37分钟,马塔后场传球失误被断,维蒂尼奥16码处射门打高。第45分钟,费尔南德斯右路反越位成功后下底传中,维蒂尼奥12码处射门碰扎戈耶夫偏转入网。曼联后卫都示意越位。从回放来看,扎戈耶夫有越位嫌疑而他不碰球也能进。上半场结束,曼联0-1落后。

  下半场开始,第47分钟,拉什福德带球突入禁区右肋12码处右脚劲射,阿金费耶夫扑出。第54分钟,卢克-肖挑传,马塔插上禁区左肋传中,后点斯莫林6码处头球攻门顶偏。第57分钟,V-别列佐夫斯基禁区弧顶处放倒要单刀的博格巴领到黄牌。拉什福德主罚任意球射门被人墙挡出。

  第64分钟,博格巴左路45度传中,卢卡库抢在瓦辛前6码处左脚垫射破门,曼联1-1平。第66分钟,曼联后场长传,卢卡库头球摆渡,拉什福德和马塔配合后突入禁区,拉什福德左肋12码处左脚射远角破门,曼联2-1领先。

  第73分钟,麦克托米奈对戈洛文扫堂腿领到黄牌。第75分钟,博格巴远射打偏。第78分钟,卢克-肖抽筋但曼联3个换人名额已用完。第84分钟,库察耶夫突入禁区左肋横传,无人防守的扎戈耶夫10码处射门,罗梅罗扑出。最终,曼联2-1取胜。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:曼联冬窗转会获巨资 CBA新疆力克山东

战报   霍尔曼空砍31+14 天津客场91-99不敌广东   2017-18赛季CBA联赛第十二轮开战,广东男篮坐镇主场迎来天津男篮的挑战。前十一轮战罢广 ……[详细]

曼联批8千万预算+清洗旧将 穆帅冬窗又可以买买买了

  北京时间12月5日,英国《太阳报》的消息,在1月份的冬窗,曼联高层将给予穆里尼奥8000万英镑的转会预算,狂人将根据自己的要求在转会市场上引进一些实力派球员。而曼联的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰2-0法国握出线主动权

欧国联A联赛第1组,荷兰坐镇主场2比0击败法国,这个结果意 …… [详细]

热身赛-巴西1-0力克乌拉圭

今日凌晨,一场国际热身赛中,巴西以1-0击败乌拉圭,拿下各 …… [详细]

欧国-西班牙2-3负克罗地亚

北京时间11月16日凌晨3点45分,欧洲国家联赛A级D组第 …… [详细]

欧国联-比利时2-0冰岛

北京时间11月16日凌晨3:45,欧洲国家联赛A级B组,比 …… [详细]
焦点

卡瓦尼铲翻内马尔染黄

今天凌晨进行的友谊赛,巴西1-0击败乌拉圭,比赛中出现了不 …… [详细]

7M晚报:曝拜仁接触齐祖

战报福特森21+13+8阿德26+18罗切斯特34+6广厦 …… [详细]

曝桑切斯更衣室摔球鞋

今天英格兰媒体《太阳报》透露,在曼市德比后曼联球星桑切斯, …… [详细]

18岁桑乔完成英格兰首秀

昨晚进行的友谊赛,英格兰3-0完胜美国。18岁的英格兰小将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号