您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

攻击乏力李哥冬窗再买人!曝米兰欲签意甲亿元锋霸

www.7m.com.cn   2017年12月05日   来源:腾讯体育

  北京时间12月5日,米兰在新赛季开战后战绩不佳,而据意大利媒体《米兰新闻网》的最新消息,红黑军会在冬窗补强阵容,都灵的贝洛蒂虽然身价不菲,但是米兰决定为这位意大利国脚一掷千金。

 


  米兰在今夏花费2.3亿欧元买入了多名球星,而在前锋线上也引进了葡萄牙国脚安德烈-席尔瓦以及佛罗伦萨前锋卡利尼奇。在新赛季开战后,米兰的这两名前锋的竞技状态都无法令人满意,卡利尼奇在联赛中出战13场,出场时间964分钟,但是仅打入4球。而安德烈-席尔瓦8次出场,其中4次首发,没有打入一个进 球。

  由于攻击线的低迷,因此米兰在新赛季意甲的进球数偏少,15轮比赛仅打入21个进球,进球数在意甲20队内位居第八位。而正是因为如此,米兰俱乐部高层也希望利用冬窗的机会补强锋线。

  《米兰新闻网》称,红黑军再次动起了贝洛蒂的主意。在今年夏天,就有消息称米兰会在奥巴梅杨以及贝洛蒂之间选择一人,但是最终两人都未能加盟红黑军。贝洛蒂上个赛季在意甲第26个进球,而在本赛季贝洛蒂虽然进球数较少,前15轮仅打入3球,但是其在球场上的表现却非常抢眼。

  而在米兰高层看来,贝洛蒂非常适合目前米兰的战术,一旦加盟红黑军,他有绝对的能力会再次爆发。另外对于米兰有优势的是,贝洛蒂自从孩提时代就是一名米兰的球迷,面对这红黑军的召唤,他肯定不会拒绝。当然,如果买入贝洛蒂,必须说服都灵,虽然都灵对国外球队的报价高达1亿欧元,但是如果米兰求购,都灵肯定不会出此高价。

  同时在昨日法国国家队助理教练在接受采访时表示吉鲁如果在阿森纳得不到更多的出场时间,他可能会无缘世界杯的阵容,而这番言论肯定会对吉鲁冬窗的选择带来影响。而在今夏,米兰也曾与吉鲁有过绯闻,在渴望补强锋线的背景下,吉鲁也是一个不错的选择。

 

更多关于"米兰 贝洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

加图索继蒙特拉后领金貘奖 盼尽可能长执教米兰

  北京时间12月5日 继前任主帅蒙特拉后,意大利具有讽刺意味的“金貘奖”再次颁给了米兰新帅加图索,这对刚刚上任不久的红黑名宿而言无疑是黑色幽默。   “金貘奖” ……[详细]

意甲-门将读秒扳平 副班长2-2AC米兰终结14连败

  北京时间12月3日晚19点30分,意甲联赛第15轮,AC米兰赴客场对阵贝内文托,这是两支球队历史上第一次交锋。博纳文图拉上半场为米兰打破场上僵局,下半场又助攻卡利尼奇 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

科瓦奇:罗贝里是最大惊喜

新赛季即将正式开始,拜仁慕尼黑新帅科瓦奇也谈到了他在季前赛 …… [详细]

萨拉维亚拒绝塞维利亚续约

根据零点电台等多家媒体消息,萨拉维亚与塞维利亚的续约已经停 …… [详细]
关注

国米对特巴斯言论采取措施

8月18日讯此前,西甲主席特巴斯在接受采访时,指责国际米兰 …… [详细]
动态

新巴萨三亿豪华战舰起飞

巴萨重新开始西甲的征程,在经过夏季的一系列补强之后,新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号