您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城邀梅西踢球条件曝光 天价合约也难打动球王心!

www.7m.com.cn   2017年12月05日   来源:腾讯体育

  北京时间12月5日,根据西班牙《马卡报》的说法,在梅西续约之前,英超豪门曼城曾经劝说阿根廷人放弃和巴萨签订新合同,曼苏尔酋长甚至向梅西许诺了1亿欧元的签字费和5000万欧元的年薪,不过即便是这样丰厚的条件,也无法说服梅西放弃和巴萨续约,可见,阿根廷球星对于巴萨是极为忠心的。

 


  曼城对于梅西有想法,其实不是一天两天,瓜迪奥拉曾经在巴萨执教阿根廷球星,对于梅西的实力,瓜帅非常了解,虽然他在接受采访时表态不会引进梅西。但是曼城老板曼苏尔酋长却梦想拥有梅西。在同巴萨续约之前,梅西的合同在2018年夏天到期,而曼苏尔酋长的梦想是,明年夏天免费签约梅西。

  为了让梅西放弃和巴萨续约,曼城方面给出了非常大的诚意,他们向梅西许诺了1亿欧元的签字费,而且还包括5000万欧元的年薪,西媒直言,这是很难让人拒绝的,不过梅西的选择是留下来。

  前不久,梅西和巴萨续约到2021年,这昭示了他的未来还会在诺坎普球场,面对曼城方面开出的潜在合同,梅西没有动心,而如果他接受的话,即便仅仅和曼城签约四年,梅西的收入也会达到3亿欧元,不过他选择了留下。

  巴萨主席巴托梅乌也知道曼城的报价,为了留下梅西,巴萨做出了豪*,他们不惜一切代价续约梅西。《马卡报》强调,梅西在巴萨的年薪实际也是5000万欧元,而这个数字是由三部分组成的,分别是工资、肖像权分成和巴萨向梅西基金会划拨的款项。

  可见在续约梅西上,巴萨的确是不惜一切代价,在俱乐部财政压力非常大的情况下,巴萨还是做出了高薪留下梅西的决策。梅西也对巴萨非常的忠心,他将继续留在诺坎普球场,继续挑战一系列的纪录。

  西媒还透露,梅西能在巴萨得到5000万欧元的年薪,也同内马尔离队有关,因为巴西人在巴黎的年薪就非常高,梅西自然也希望谋求高薪,最终,他如愿以偿。

 

更多关于"梅西 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西雕像在阿根廷又恶意被毁:砍断双腿碎片一地

在世预赛生死战中,梅西上演了帽子戏法,阿根廷3比1逆转出线。这场胜利,使得梅西成了阿根廷的英雄。但在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,梅西的雕像却遭到了严重破坏。这个雕像,坐落于 ……[详细]

梅西哥哥非法持枪被逮捕 开船遭意外满船是血迹

梅西的大哥马蒂亚斯,真不是个省油的灯。在2015年10月3日,马蒂亚斯因非法持有一把未经注册的手枪,而遭到了阿根廷警方的逮捕。本月初,马蒂亚斯又卷入了类似事件。马蒂亚斯开 ……[详细]
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号