您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

若?不弱!苏宁弃将回巴西大放异彩 夺巴甲冠军+金靴

www.7m.com.cn   2017年12月05日   来源:网易体育

  北京时间12月4日凌晨,2017赛季巴甲联赛落下帷幕。前江苏苏宁外援所效力的科林蒂安最终获得冠军,而若本人也以18粒进球与弗鲁米嫩塞前锋道拉多共享金靴奖。

 


  若1987年3月20日出生,身高189cm,体重86kg,司职前锋,来自巴西。若从科林蒂安出道,曾先后效力莫斯科中央陆军曼城埃弗顿加拉塔萨雷米内罗竞技、阿尔沙巴布等队,拿过巴甲、俄超解放者杯等重大的冠军,并跟随巴西国家队征战了2008年奥运会、2014年世界杯

  2016年2月5日,江苏苏宁俱乐部花费200万欧元的转会费,签下了若。在苏宁效力半个赛季,若联赛出场17次,首发12次,出场1170分钟,打入6球,并有2次助攻,2次获得最佳球员。尽管苏宁未能在上赛季亚冠小组出线,但若贡献了4粒进球,在主客场对最终的冠军全北时都有进球。

  客观地说,若在苏宁半个赛季进球效率并不低,但在二次转会期间,若被罗杰-马丁内斯取代,被迫进入预备队。本赛季初,若回到祖国巴西,回归培养他的老东家科林蒂安。回到母队的若如鱼得水,本赛季巴甲联赛38轮比赛,若出场34次,出场3025分钟,打入18粒进球,5次当选最佳球员。

  本赛季巴甲联赛,科林蒂安早早确定领先优势并锁定冠军,若为球队最终夺冠立下汗马功劳。凭借18粒进球,若与弗鲁米嫩塞前锋道拉多并列排在巴甲射手榜首位。值得一提的是,在若的18粒进球中只有1粒点球,而道拉多的点球进球多达7粒。在苏宁度过郁郁不得志的半个赛季后,若回到科林蒂安可谓焕发职业生涯第二春。

 

更多关于" 苏宁 科林蒂安"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁集团200亿入股恒大集团 双方开启全面合作

  11月6日,中国 恒大发布的公告显示,苏宁控股集团旗下苏宁电器集团之全资子公司南京润恒将向恒大地产战略投资200亿元,恒大地产增资扩股完成后,南京润恒将持有其4.70 ……[详细]

津媒:邹正加盟权健只差官宣 苏宁前国脚也已谈妥

  权健队新帅保罗索萨今天将暂时离开天津,按照他留下的引援名单俱乐部立即开展工作。除了恒大队的邹正,权健队还有望引进江苏苏宁易购队后防铁闸、前国脚李昂。   权健第 ……[详细]
中超动态

7M晚报:贵州正式签下耶拉维奇 梅西雕像又恶意被毁

事件   官方:贵州恒丰正式签下耶拉维奇,合同将至2020年   贵州恒丰智诚足球俱乐部官方公告写道:“经与北京人和足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,克 ……[详细]

备战计划确定 申花将再赴西班牙拉练1个月

  据《申花队报》消息称,为了更好地备战明年的亚冠以及中超联赛,申花的冬训备战计划已经确定,球队将在12月26日假期结束之后前往西班牙进行为期一个月的拉练。    ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安5-2胜一方

北京时间8月14日晚19点35分,2018赛季中超第18轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:女足群殴4人送医

中超-奥古斯托造三球巴坎布双响国安5-2胜一方北京时间8月 …… [详细]

7M晚报:红军首轮告捷

战报中超-帕托破门杨旭救主权健3-3客平十人人和三轮不胜北 …… [详细]

天津权健对阵北京人和首发

北京时间今日19:35分,中超新一轮的比赛即将打响,由天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号