您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:贵州正式签下耶拉维奇 梅西雕像又恶意被毁

www.7m.com.cn   2017年12月04日   来源:7M体育

事件

 

  官方:贵州恒丰正式签下耶拉维奇,合同将至2020年

 

 

  贵州恒丰智诚足球俱乐部官方公告写道:“经与北京人和足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,克罗地亚籍球员耶拉维奇将正式转会加盟贵州恒丰智诚足球俱乐部,新合同为期三年,至2020年底。”

 

  官方:黎兵离任恒丰总经理 出任中乙四川安纳普尔那主帅

 

 

  12月4日上午,四川安纳普尔那足球俱乐部召开新闻发布会,正式宣布黎兵出任四川安纳普尔那足球队新赛季主教练。新赛季新加入球队教练组的成员还包括执行教练李胜、助理教练冯峰、助理教练彭晓方和技术分析刘林。

 

  黎兵此前担任中超贵州恒丰总经理一职,这次出任安纳普尔那主帅也意味着他将离开贵州。贵州恒丰在官方微博中写道:“祝福您 黎指导@足球人黎兵。祝你带领四川安纳普尔那早日冲甲,再铸西南足球的辉煌!山哥,加油!”

 

  梅西雕像在阿根廷又恶意被毁:砍断双腿碎片一地

 

 

  在世预赛生死战中,梅西上演了帽子戏法,阿根廷3比1逆转出线。这场胜利,使得梅西成了阿根廷的英雄。但在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,梅西的雕像却遭到了严重破坏。梅西的这尊雕像,是在2016年夏天被树立起来的。在短短一年半的时间内,这尊雕像已经两次遭到了破坏。布宜诺斯艾利斯警方指出,在警方发现梅西雕像被毁时,雕像已经被推倒在地。迄今为止,警方尚不清楚是何人毁掉了梅西的雕像。

 

  曝多特决定解约韩国国脚 本季仅为二队出场七次

 

 

  据德媒《踢球者》消息,多特蒙德已经和韩国球员朴柱昊解约。两年前朴柱昊从美因茨以350万欧元加盟多特蒙德,但是加入多特之后,朴柱昊的出场少得可怜,据悉朴柱昊或许将重新回到韩国联赛踢球。

 

  梅西哥哥非法持枪被逮捕 开船遭意外满船是血迹

 

 

  在2015年10月3日,梅西的大哥马蒂亚斯因非法持有一把未经注册的手枪,而遭到了阿根廷警方的逮捕。本月初,马蒂亚斯又卷入了类似事件。马蒂亚斯开船遭到意外,满船是血,他本人也去医院进行了面部手术。而在他的船上,又发现了一把未经注册的手枪。

 

  阿根廷法院如今也签发了拘留令,由于涉嫌非法持枪,马蒂亚斯将会在出院后被拘留。一旦最终被起诉且坐实罪名的话,马蒂亚斯的刑期将在3年半到8年半之间。

 

  考虑交通安全,热刺主场战西汉姆延期至1月5日进行

 

 

  英超热刺和西汉姆联俱乐部官方宣布,考虑到交通和安保影响,原定于当地时间12月31日晚进行的英超第21轮热刺主场对阵西汉姆联的比赛将推迟进行。比赛正式改期至北京时间2018年1月5日,凌晨4:00开赛。

 

言论

 

  孔蒂:欧冠小组前两名区别不大,但还是要争取小组第一

 

 

  北京时间12月6日凌晨,本赛季欧冠联赛小组赛的最后一轮比赛就将打响,切尔西将在主场迎战马德里竞技,赛前,切尔西主帅孔蒂接受了切尔西官网的采访,“现在他们有被小组赛淘汰的危险,所以比赛肯定会很困难,但是我们也必须踢好这场比赛以增强我们的信心,我们想获得本小组的第一。即使我们获得了小组第一,接下来在淘汰赛当中,我们也可能面对像皇马、拜仁、尤文图斯这样获得小组第二的豪门球队,所以我得说其实获得小组第一或者小组第二并没有多大的区别,但是为了我们接下来的比赛和球队的信心,我们还是得争取小组第一。”

 

  克洛普:马蒂普缺席周中欧冠,尚不知他具体复出时间

 

 

  利物浦主帅克洛普日前透露,中卫马蒂普将继续缺席周中与莫斯科斯巴达的欧冠比赛。“他肌肉拉伤,我不知道他具体要缺阵多久,不过他绝对不会参加本周中的比赛。但有可能他的恢复比预期更快,我们拭目以待。”

 

  国米总监:伊卡尔迪不会离开 冬窗不会进行引援

 

 

  国米总监奥西利奥接受媒体采访时谈论了和球队相关的多个话题。“没有必要去说服伊卡尔迪留在国米,他和国米有着很长时间的合同,而且他的意愿很明确。他是我们的队长,希望身披国米球衣为球队赢得冠军,所有这些超越了合同和解约金。我们有着明确的理念,任何在球队阵容中的球员都有可能首发。因此,我们不会在明年1月做同样的事情。”

 

篮球

 

  睢冉:球迷让我滚出山东,我很受伤,竞技体育太无情

 

 

  CBA常规赛第11轮昨晚全部结束,山东男篮客场121-105大胜四川男篮,取得四连胜。山东队队长睢冉得到10分,这是他本赛季首次得分上双,可是赛后睢冉却表示,对山东球迷让他“滚出山东”感到伤心,将不会再更新微博了。

 

  德里克-罗斯目前仍不确定何时回归球队

 

 

  根据《克利夫兰老实人报》的报道,罗斯虽已有意愿回归骑士,但目前仍没有具体回归日期。据此前的消息,罗斯已经和球队总经理奥尔特曼有过交流,表达了回归的意愿。此前由于饱受伤病困扰,罗斯向球队请假,考虑是否继续职业生涯。

 

  Woj:安德森的初步诊断结果是内侧副韧带拉伤

 

 

  据沃神报道,消息人士透露,马刺前锋凯尔-安德森的初步诊断结果是内侧副韧带拉伤,明天的MRI检查将提供更多的信息。今天马刺挑战雷霆的比赛中,安德森在一次突破过程中扭伤了膝盖,提前返回了更衣室。

 

切尔西动态

孔蒂:阿扎尔未处于巅峰状态 他还有提升空间

  此前有报道切尔西正在同阿扎尔和库尔图瓦谈续约,但到目前为止他们还未完成续约,对于阿扎尔和库尔图瓦,蓝军主教练孔蒂在接受采访的时候表示,如果阿扎尔和库尔图瓦能够续约他会 ……[详细]

孔蒂:球员们交出了很好的答案 逆转取胜并不简单

  北京时间周六晚间的英超比赛,切尔西在主场落后的情况下实现逆转,蓝军以3比1的比分战胜了纽卡。   在赛后的新闻发布会上,切尔西主帅孔蒂对于球队的表现进行了评价,并谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特2-0美因茨

  北京时间12月13日凌晨3时30分,德甲联赛第16轮, …… [详细]

英超-切尔西3-1积分平曼联

  北京时间12月13日凌晨4点,2017-18赛季英超第 …… [详细]

意杯--国米点球胜意丙队

  北京时间12月13日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,国际 …… [详细]
焦点

C罗盼BBC世俱杯再合体

  在上赛季第二次国家德比后,BBC三叉戟就再也没有一起出 …… [详细]

英超黑马挤进前4!

  在今天凌晨进行的一场英超比赛里,伯恩利 1-0击败了斯 …… [详细]

最后3分钟2球保级狂魔归位

  还记得赛季初7连败且0进球的水晶宫么?今天凌晨结束的英 …… [详细]

莫耶斯:有意引进威尔希尔

  西汉姆主帅莫耶斯日前承认,如果交易可行,他确实有意引进 …… [详细]

曼城接近和热苏斯续约

  据《每日电讯报》报道,曼城已经接近和巴西小将热苏斯续约 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号