您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足官方:姜至鹏左侧肋部撞伤,无骨折征象

www.7m.com.cn   2017年12月04日   来源:直播吧

  中国足球队发布公告更新了姜至鹏的伤情,姜至鹏左侧肋部撞伤,无骨折征象。

 


  公告写道:经医院详细观察,姜至鹏左侧肋部撞伤,无骨折征象,为了更好地保护球员,未来几天队医将对其伤势进行持续观察。目前,姜至鹏已经回到酒店就餐。感谢球迷朋友们的关心。

  姜至鹏在昨天下午国足分组训练时受伤,被救护车送往医院。据微博“中超观察家”获悉,姜至鹏是在拼抢中与邓涵文相撞时受伤的。

 

更多关于"国足 姜至鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

姜至鹏训练时疑似受重伤 被救护车送往医院

中国男足目前正在深圳集训,根据现场人员消息,姜至鹏在下午国足分组训练时,疑似受重伤,他已经被救护车送往医院。中国足球队官方发布公告称:“在下午的分组训练中,姜至鹏在对抗中 ……[详细]

媒体:姜至鹏将加盟河北华夏 转会费高达一亿

据《足球报》报道,姜至鹏将在赛季结束后离开广州富力,他的下家将是中超劲旅河北华夏。据悉,这笔交易早在2016赛季结束就已谈妥,转会费超过一亿元。在此前进行的热身赛中,富力 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安5-2胜一方

北京时间8月14日晚19点35分,2018赛季中超第18轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:女足群殴4人送医

中超-奥古斯托造三球巴坎布双响国安5-2胜一方北京时间8月 …… [详细]

7M晚报:红军首轮告捷

战报中超-帕托破门杨旭救主权健3-3客平十人人和三轮不胜北 …… [详细]

天津权健对阵北京人和首发

北京时间今日19:35分,中超新一轮的比赛即将打响,由天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号