您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-门将读秒扳平 副班长2-2AC米兰终结14连败

www.7m.com.cn   2017年12月04日   来源:网易体育

  北京时间12月3日晚19点30分,意甲联赛第15轮,AC米兰赴客场对阵贝内文托,这是两支球队历史上第一次交锋。博纳文图拉上半场为米兰打破场上僵局,下半场又助攻卡利尼奇取得进球,罗马尼奥利领到两张黄牌被罚下,补时阶段贝内文托门将头球扳平,最终10人米兰2-2战平贝内文托,贝内文托终结14连败,拿到赛季第1分。

 


  第2分钟,博纳文图拉任意球直接攻门被里尼奥利没收。第10分钟,博纳文图拉接蒙托利沃分球后劲射攻门打高。第12分钟,贝内文托后防回传失误,卡利尼奇断球后推射被挡出,皮球到了禁区右侧后,凯西横敲送到苏索脚下,后者起脚再攻门被里尼奥利没收。

  第20分钟,普斯卡斯迎球推射攻门偏出底线了第28分钟,博纳文图拉断球后稍作调整远射攻门打高。第30分钟,苏索主罚任意球抽射近角,被门将直接得到。第32分钟,帕里吉尼右路传中,达历桑德罗头球攻门偏出底线。

  第38分钟,凯西传中送到后点,博纳文图拉头球攻门,第一下被布里尼奥利扑出,防守球员头球解围没有顶远,紧接着博纳文图拉头球补门得手,米兰终于打破了场上僵局,客场1-0领先贝内文托。

  下半场易边再战。第50分钟,迪奇亚拉角球传中被扑出,莱蒂齐亚禁区外迎球抽射攻门被多纳鲁马扑出,普斯卡斯补射破门将比分扳平,1-1。

  第57分钟,苏索角球传中被挡出禁区,博纳文图拉拿球后再传,卡利尼奇头球破门,米兰2-1再度领先。

  第68分钟,达历桑德罗禁区外远射攻门被多纳鲁马没收。第70分钟,达历桑德罗低射攻门被多纳鲁马倒地扑住。

  第75分钟,罗马尼奥利放倒了带球推进的布里尼奥拉,领到第二张黄牌被罚下。随后贝内文托任意球开出来,普斯卡斯顶高。第79分钟,凯西接苏索横敲后小角度抽射攻门偏出了底线。第84分钟,柯达禁区前沿劲射攻门稍稍高出横梁。补时阶段,贝内文托获得前场左路任意球,门将布里尼奥利冲到米兰禁区内头球破门,奇迹般的扳平比分,2-2,最终米兰在客场2-2战平了贝内文托。

 

更多关于"贝内文托 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:AC米兰宣布蒙特拉下课 加图索担任一线队主帅

  AC米兰足球俱乐部官方宣布,蒙特拉正式卸任AC米兰主教练一职,加图索担任一线队主帅。   本赛季AC米兰在联赛14轮过后取得6胜2平6负,积20分排名第7, ……[详细]

意媒:米兰考虑明夏邀请孔蒂或安切洛蒂执教

  11月28日讯 据《米兰体育报》报道,米兰考虑下个赛季邀请孔蒂或者安切洛蒂执教球队。在蒙特拉被解雇之后,米兰任命青年队教练加图索为球队主帅,CEO法索内和体育总监米拉 ……[详细]
AC米兰动态

7M晚报:R马亲承将离开苏宁 巴萨传奇球员或赴中超

战报   山东大胜四川取四连胜 莫泰砍33+9丁彦雨航30分   北京时间12月3日,CBA联赛第十一轮继续展开,四川男篮主场迎战山东男篮。山东从首节开始 ……[详细]

意媒:恰尔汗奥卢冬季或离队 下家土耳其两豪门

  据《意大利晚邮报》消息,数家土耳其俱乐部已经对恰尔汗奥卢进行了报价,这名视野视野出众的米兰中场,或许将在冬季离开红黑军团。   截至目前,恰尔汗代表红黑军团, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特2-0美因茨

  北京时间12月13日凌晨3时30分,德甲联赛第16轮, …… [详细]

英超-切尔西3-1积分平曼联

  北京时间12月13日凌晨4点,2017-18赛季英超第 …… [详细]

意杯--国米点球胜意丙队

  北京时间12月13日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,国际 …… [详细]
焦点

C罗盼BBC世俱杯再合体

  在上赛季第二次国家德比后,BBC三叉戟就再也没有一起出 …… [详细]

英超黑马挤进前4!

  在今天凌晨进行的一场英超比赛里,伯恩利 1-0击败了斯 …… [详细]

最后3分钟2球保级狂魔归位

  还记得赛季初7连败且0进球的水晶宫么?今天凌晨结束的英 …… [详细]

莫耶斯:有意引进威尔希尔

  西汉姆主帅莫耶斯日前承认,如果交易可行,他确实有意引进 …… [详细]

曼城接近和热苏斯续约

  据《每日电讯报》报道,曼城已经接近和巴西小将热苏斯续约 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号