您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

R马接受采访亲承将离开苏宁前往欧洲踢球

www.7m.com.cn   2017年12月03日   来源:直播吧

  江苏苏宁外援罗杰-马丁内斯接受了阿根廷媒体《Racing del alma》的采访,亲承将离开苏宁前往欧洲踢球。

 


  2016年7月,哥伦比亚前锋R马加盟江苏苏宁,本赛季他在中超出场18次,攻进7球。R马在采访时表示:“我和俱乐部签订了一个协议,效力一年后就有机会去国米或者欧洲其他俱乐部,我(今年夏窗)已经满足这个条件,苏宁询问我是否愿意继续留队,因为当时我们处于困难的时期。”

  “我接受这个提议,留队帮助苏宁。幸运的是我们保级成功,我也取得好的表现。现在一切都结束了,对我来说,前往欧洲实现我的梦想很重要。”

 

更多关于"江苏苏宁 R马"的新闻

分享到:
相关新闻

李磊懒理传闻专心备战苏宁 京媒:他没有“袭警”

10月27日下午,在网上传出一段北京国安球员李磊和其妻子在一架飞机上被警察带走的视频。据了解,这件事是10月6日发生的,而李磊本人已经随北京国安队前往南京,备战本周日下午 ……[详细]

卡佩罗:满意自己工作 苏宁提前3轮完成保级目标

10月29日,中超第29轮将在15点同时开打,其中苏宁主场对阵国安。在苏宁主帅卡佩罗和球员张晓彬出席了赛前新闻发布会。卡佩罗表示对自己半个赛季的工作感到满意,提前3轮完成 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号