您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

乌姆蒂蒂重伤拖累小马哥 巴萨或不放他冬窗去中超

www.7m.com.cn   2017年12月03日   来源:网易体育

  在对阵塞尔塔时,巴萨失去了后防核心乌姆蒂蒂。由于大腿肌肉受伤,法国人需要休养两个月之久。乌姆蒂蒂的受伤,不但使得巴萨整体实力大幅度削弱,同时也毁掉了一笔中超重磅交易。《每日体育报》指出,马斯切拉诺原本打算冬季加盟中超球队,但如今巴萨决定留住他。

 


  在巴萨对阵塞尔塔前,马斯切拉诺告知巴萨高层,他会在明年夏天离开诺坎普。尽管届时马斯切拉诺合同还没到期,但考虑到他多年来做出的贡献,巴萨决定免费放他离队。不过《世界体育报》指出,马斯切拉诺甚至考虑在冬季就离开巴萨,他考虑去中国、美国或者西亚踢球,他不会回到阿根廷踢球。

  《每日体育报》的说法更加明确,马斯切拉诺已经决定在冬季来中超踢球了。一来中超能保证他的出场时间,二来中超在春季开始,冬季转会后他就能完整的踢完整个赛季。三来保利尼奥对中超评价极高,这使得小马哥决定来中国踢球。

  但乌姆蒂蒂的重伤,使得巴萨拒绝在冬季放走马斯切拉诺。巴萨本赛季只有四名中卫,小马哥是头号替补,费尔马伦则是末位替补。考虑到费尔马伦的伤病倾向,巴萨断然不敢在冬季放走小马哥。在乌姆蒂蒂养伤期间,马斯切拉诺将与皮克组成主力搭档。

  在留住马斯切拉诺的同时,巴萨是否该在冬季再引进一名新中卫?《马卡报》列举了两个最有可能的人选。一是皇家社会的伊涅戈-马丁内斯,巴萨今夏就差点买断他。二是哥伦比亚国脚米纳,巴萨拥有他的优先购买权。

 

 

更多关于"乌姆蒂蒂 马斯切拉诺 巴萨 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴萨传奇球员有望效力中超 已向保利尼奥咨询

  此前巴萨的阿根廷球星马斯切拉诺暗示,他在巴萨的职业生涯即将终结。根据《福克斯体育》的最新消息,巴萨球星马斯切拉诺已经得到了中超球队的邀请,小马哥很可能要到中超踢球了。 ……[详细]

血亏!巴萨宣布绝对主力伤两月 彻底无缘国家德比

  在本周末进行的西甲联赛中,领头羊巴塞罗那主场2-2战平塞尔塔。而更让巴萨球迷们担心的是,主力中卫乌姆蒂蒂还在比赛中受伤离场。赛后巴萨立即安排乌姆蒂蒂接受了队医的详细检 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

曝巴萨众星猜欧冠冠军

巴塞罗那的球员们在上周日正式完成了本赛季剩余的所有比赛,但 …… [详细]
焦点

世界杯亚洲团谁可突出重围

距离2018年俄罗斯开幕只有不到20天的时间了,虽然看不到 …… [详细]

利物浦欧冠决赛名单

5月24日讯北京时间5月27日2:45,利物浦将与皇家马德 …… [详细]

世界杯澳大利亚巡礼

今天的球队巡礼要给各位介绍的是C组球队澳大利亚。澳大利亚是 …… [详细]

迪玛利亚今夏加盟那不勒斯

据意大利媒体爆料,意甲俱乐部那不勒斯已经在和迪玛利亚谈判, …… [详细]

塞尔维亚公布世界杯名单

5月24日讯塞尔维亚公布了世界杯27人名单,马蒂奇领衔,科 …… [详细]

2018世界杯五大非洲球星

还有不到两个星期,世界杯的战场就将全面打响。在进入世界杯决 …… [详细]
传闻

曝罗梅罗伤缺世界杯是阴谋

北京时间5月23日,阿根廷足协官方宣布主力门将罗梅罗因膝盖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号